Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У меня на неделе сгорел SSD,и базы у меня почти нет.Все что осталось на гугл диске,а также последнии сесии. .
Здесь нету 30-40к рук с профитом около 5-6к$. Основную долю своего Бр-а я вывел.оставив для игры не очень комфортную суму. Сыграв не очень хорошую сесию (что видно на графике) денег для игры маловато, спустился на Нл-100, и там сыграл также не "плохую" сессию:.
Хорошо было б выложить общий график, но у меня его просто нет по указанной выше причине.
Есть еще скрин которым я успел похвастаться другу:
Условия: Играть буду Нл-200 6макс SNAP (LotosPoker) а также буду добавлять столы 6-9макс с фишом.
После всех шуток диспы, Бр в суме 9000$ (45БИ)
Дистанция: 50к рук (25-30дней) или до профита 7000$
Откаты: 50/50 (Рейкбек оставляю себе,он очень огромный )Профит 7000$ 60/40 в мою пользу.
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск на Нл-100 в случае просадки.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Оплату принимаю на Skrill (напишу в ЛС).
Отчет по пакету буду выкладывать один раз, в 2-3 дня.
Всем спасибо за внимание,удачи и мира Вам!!!
Енельдвести
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$9000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($90)
Окончание бронирования:
05.10.2015 22:50 МСК
Особые условия:
Откаты: 50/50 Рейкбек оставляю себе,он очень огромный ^_^ Профит 7000$ 60/40 в мою пользу.
Повторю то, что написал в личке.
У тебя слишком абузное предложения для инвесторов.
Если ты просаживаешься, то ты теряешь только 30%, а инвесторы 70% (6300уе)
Если ты достигаешь цели в 7к, то из них забираешь 60% отката + с отката дольщиком ещё треть, итого 73% профита от 7к идет тебе (5110уе).
А инвесторы получают всего 1890уе.
Итого, чтобы просто играть в плюс инвесторам нужно, чтобы из 5 таких пакетов на дистанции 4 завершались с тейкпрофитом 7к.
Если мы говорим про пожелания, то при дистанции нормальной (50к-100к)БРМ должен быть такой, чтобы хватило доиграть.
На нл200 это 100-200би в зависимости от уровня игрока и наигрыша на лимите.
В твоем случае, БРМ ближе к 200би.
Откаты не загнуты ни в одну ни в 2-ю сторону.По поводу залива,если будет просадка, делается спуск на Нл-100,о чем я описал в условиях пакета,Перед созданием пакета, внимательно просмотрел пакеты соседей.При 100% продаже разобрали как пирожки,что здесь не так , я если чесно не понимаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня на неделе сгорел SSD,и базы у меня почти нет.Все что осталось на гугл диске,а также последнии сесии.
Здесь нету 30-40к рук с профитом около 5-6к$. Основную долю своего Бр-а я вывел.оставив для игры не очень комфортную суму. Сыграв не очень хорошую сесию (что видно на графике)
Хорошо было б выложить общий график, но у меня его просто нет по указанной выше причине.
Есть еще скрин которым я успел похвастаться другу:
Условия:
Играть буду Нл-200 6макс SNAP (LotosPoker) а также буду добавлять столы 6-9макс с фишом.
После всех шуток диспы, Бр в суме 9000$ (45БИ)
Дистанция: 50к рук (25-30дней) или до профита 7000$
Откаты: 50/50 (Рейкбек оставляю себе,он очень огромный
Гарантирую ответственное отношение к средствам дольщиков, честность, прозрачность и своевременный спуск на Нл-100 в случае просадки.
За форс-мажорные ситуации в духе «чёрной пятницы» игрок ответственности не несёт.
Оплату принимаю на Skrill (напишу в ЛС).
Отчет по пакету буду выкладывать один раз, в 2-3 дня.
Всем спасибо за внимание,удачи и мира Вам!!!