Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Решил продать доли на турнир, который целиком не могу осилить от себя
О себе:
За последние 12 месяцев в онлайне выиграно >100k в турнирах с аби около 90$
Доездов >15k при этом не было.
ВР на анте >999 с 01.03.2016
Играть буду около 8 столов, вряд ли больше из-за дорогой загрузки и повышенной ответственности.
За форс-мажоры ответственности на себя не беру:
если упадут 2 интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами, ядерной войны и пр.
Могу не сыграть турнир в силу личных или технических причин (заболел, устал). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
Доли, не оплаченные за 3 часа до начала турнира, не играют и будут удалены, если не оговорено иное.
Переводить на ПС He3HaiKa (Россия, аватар Трояновский)
WCOOP ME
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($100)
Окончание бронирования:
25.09.2016 18:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита - 10%. Откат от профита >50k - 15%
Сложилось просто пиз**ц
Сыграл 4 больших пота.
В первом не выкинул ривер трипс (по дефолту изи пас, но тут решил вскрыть баррелащего в позе дурачка-зря).
Во второй выкинул на ривере - показали сет.
В третьей лакожоп gottama (который уже до этого 2 сета собрал в 3бет потах и проплатили по полной) переехал опять же ривером - там дефолтный кол против диапазона, но посмотрел на докатившуюся вторую пару.
В четвертой ББ впушил против моего второго барреля с УТГ на доске 35сК2 - нашел в себе силы выкинуть сильную опять же, ничего слабее прямолинейному оппу не придумал.
В последней раздаче тот же gottama против моего рейза 3бб со стеком 10бб (часто так играю, стандарт) подбил ББ с 45 - вай нот? - и собрал 2 пары)
Обычно не ною, но тут без шансов было, особенно обидно, учитывая мой стол: 2 хороших рега, 2 крепких средних, остальные слабые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил продать доли на турнир, который целиком не могу осилить от себя
О себе:
За последние 12 месяцев в онлайне выиграно >100k в турнирах с аби около 90$
Доездов >15k при этом не было.
ВР на анте >999 с 01.03.2016
Играть буду около 8 столов, вряд ли больше из-за дорогой загрузки и повышенной ответственности.
За форс-мажоры ответственности на себя не беру:
если упадут 2 интернета сразу (разные провайдеры), если в городе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц, цунами, ядерной войны и пр.
Могу не сыграть турнир в силу личных или технических причин (заболел, устал). Все неиспользованные средства возвращаются в полном объеме.
Доли, не оплаченные за 3 часа до начала турнира, не играют и будут удалены, если не оговорено иное.
Переводить на ПС He3HaiKa (Россия, аватар Трояновский)