Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Если верить шарскопу мною с 2011 года по сей день сыграно около 20к турниров.Все эти турниры в 99.9% из микро-вкладки.
на этот момент в плюс играю 2000$ (Считая лудоманство по началу и прочее)
Моя игра на ПС не стабильна в том плане,что я не являюсь "про" и может даже не "рег" как принято называть в покере,все это последствия лудомании и большой занятости в реале . Однако на данный момент очень хотелось бы играть стабильно и много,понимаю что поле плотнее,рег регом погоняет, но я все же верю в свой успех и вся эта прелюдия как вы поняли относиться к теме топика .
К сути.
В бородатом 2013 году я выйграл 3 саттелита на PCA за 1.1$ (стоимость саттелитов 215$)
Два я залил(на графике отметка падения около 12.5к ) а один до сих пор остался.
На днях я написал в службу поддержки вроде бы нужно отыграть,и как раз PCA как такового нету уже в природе. На что они мне обменяли билет на Любой турнир стоимостью 215$. проанализировав сетку я понял ,что выгоднее всего будет сыграть биледер,однако сердце подсказывает,что нужно играть Сандик .Я снова ушел от темы.
Т.к для микролимитчика эта сумма большая.Хоть и фриролл я..... предлагаю 50% турнира вам,минимальная доля будет 5% .
Таким образом турнир в 100$ для меня тоже будет хорошей мотивацией,+ страховка в виде проданных долей,чего уж скрывать.
Однако это не повлияет никак на качество моей игры,не будет такого отношения к турниру,как к фрирролу .
на графике можно заметить вначале такой же турнир за 320$(отобрался через сат) в котором я занял 15 место и после этого дорогого ничего не играл,ну последующая лудомания в ХА гипер турбо. После этого несколько занесенных микро турниров на протяжении оставшегося времени.
Перевод на ник arponirep (аватар собака-улыбака)
Также готов обсудить с дольщиками,что же лучше сыграть ,что будет выгоднее для всех?
1 турнир слишком дисперсионно...Играй от себя, затащи и все будут локти кусать)
А из Sunday MILLION or Builder 215$ я бы 100% выбрал 2-е, хотя бы потому что там намного меньше народа, + даже если ты не дотянешь лр ИТМ но получишь 1 баунти - это уже будет весьма неплохим выигрышем...
Удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на этот момент в плюс играю 2000$ (Считая лудоманство по началу и прочее)
Моя игра на ПС не стабильна в том плане,что я не являюсь "про" и может даже не "рег" как принято называть в покере,все это последствия лудомании и большой занятости в реале . Однако на данный момент очень хотелось бы играть стабильно и много,понимаю что поле плотнее,рег регом погоняет, но я все же верю в свой успех и вся эта прелюдия как вы поняли относиться к теме топика .
К сути.
В бородатом 2013 году я выйграл 3 саттелита на PCA за 1.1$ (стоимость саттелитов 215$)
Два я залил(на графике отметка падения около 12.5к ) а один до сих пор остался.
На днях я написал в службу поддержки вроде бы нужно отыграть,и как раз PCA как такового нету уже в природе. На что они мне обменяли билет на Любой турнир стоимостью 215$. проанализировав сетку я понял ,что выгоднее всего будет сыграть биледер,однако сердце подсказывает,что нужно играть Сандик .Я снова ушел от темы.
Т.к для микролимитчика эта сумма большая.Хоть и фриролл я..... предлагаю 50% турнира вам,минимальная доля будет 5% .
Таким образом турнир в 100$ для меня тоже будет хорошей мотивацией,+ страховка в виде проданных долей,чего уж скрывать.
Однако это не повлияет никак на качество моей игры,не будет такого отношения к турниру,как к фрирролу .
на графике можно заметить вначале такой же турнир за 320$(отобрался через сат) в котором я занял 15 место и после этого дорогого ничего не играл,ну последующая лудомания в ХА гипер турбо. После этого несколько занесенных микро турниров на протяжении оставшегося времени.
Перевод на ник arponirep (аватар собака-улыбака)
Также готов обсудить с дольщиками,что же лучше сыграть ,что будет выгоднее для всех?