Говорят что нормальные люди вполне могут катать 150 туров в день,дальше по настроению :) БРМ по психологии,комфортно 100-играй 100,но меньше не советую,диспа порой качает неслабо и пока не уверен на 110% что бьешь лимит не снижай планку :) По графику-перебрал чутка,с кем не бывает
antich @ 16.10.2016 Привет, тоже играю спины 1$. И ставочками увлекаюсь, хотел бы пообщаться. Напиши в скайп antich604, если есть желание. Удачи за столами ;)
Решил я вылезти на 3$ на разведку,то ли поле сильнее на порядок,то ли я еще струхнул , словил тильт небольшой быстро оправился .Вообщем 1 часть покатушек была следующей .
"А как качает диспа ,нам расскажет график и лимит 3$ " на 40 спине я еще был -30$ и на 48 спину +30$ вот такие горки.Затащил 2х6 1х10 .Но перед этим просто ужасно убивали что х2 х4 х6 ,по графику видно что не добирал.на 58 спин я уже был в плюсе.Возвращаюсь пока на 1$ пока не буду уверенн в себе и в своей игре,сегодня нужно докатать 42 спина.
Вчера была самая худшая сессия за все время игры спинов.-15Би хоть и на 1$,но неприятно.закончил еле откатав 50шт такого треша еще не было) надеюсь сегодня отдаст в прочем в соседней теме ,мне сказали что скоро буду не добирать из за перебора,см. в начало поста.вот видимо оранжевая и зеленая стремятся друг к другу.
Вчера у меня была аналогичная ситуация,подозрииительно ))) Ничего,все вернется,не переживай и не обращай на это внимания,тильтомысли мешают хорошей игре!
Коротко о последних 3-4 днях катки - " Челюсти сжимаются"
Сегодня все сразу стало понятно ,когда несколько раз 80 на 20 шли не в мою пользу. 18 турниров хватило,чтобы понять и простить на сегодня Спины,и уйти в -10 би
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.