Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Хочу продать доли на следующие турниры:
Russian Deepstack Open 500$
RPT X-Factor 220$ 2 входа
mega satellite to grandfinal 200$
Grand Final Event 1000$
7-max Knockout 250$
Деньги принимаю на старзы xxSTEPANxx
уточнение
Если продам все доли: то выигранный сателит на гранд финал добавляется как 1000$ в призы
Если доли будут проданы не все то:
1. Оставляю за собой право ГрандФинал не играть. Остальные турниры играю в любом случае (при условии что они не накладыаются)
2. Сателлит в гранд файнал и сам гранд файнал считаются как 1 ивент. в случае выигрыша саттелита все доли в тех же пропорциях переходят на ГрандФинал
все мои ники открыты: xxSTEPANxx на айпокере, Лотосе и старзах xxSTEPANxx1 на 888
Отлично играю ХА, неплохо 3 макс короткие стеки так как подключил спины и изучил прф чарты и постфлоп основные ситуации.
Много работаю с солверами, в основном с Simplepostflop
МТТ играл в начале карьеры и много офлайн, но давно.
Сейчас не представляю своего реального РОИ и поэтому продаю без кефа и без отката. все по 1 к 1му!
Честность гарантирую. Офлайн я пока мало знаком с комьюнити, но был на встрече форума осенней. Известен в Питерском шахматном кругу. Ссылка на профиль вконтакте.
РПТ МИнск
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2390
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($119.5)
Окончание бронирования:
07.12.2016 10:14 МСК
Особые условия:
Кеф - 0
Откат - 0
Продаю 1 к 1му
Результат
$1720
-$670
Не сыгранные турниры:
2ой вход по 220 РПТ Х фактор - не понадобился.
Мегасателит на грандфинал по 200 - не собрался тирнир.
Грандфинал по 1000 - не собрался турнир.
Для удобства в расчетах внес несыгранные баины в призы.
День закончен. Прошел в финальный день со стеком чуть больше стартового. В конце проиграл огромную раздачу флеш с флопа на флеш с флопа. Хорошие новости: Ещё + 1 баунти. Всего 6!
К сожалению аут. Подколил бб против 2их. И выставился на флопе ТП вс флешдро с оверами. Не устоял. Иду делать реэнтри, но он к сожалению уже не в этой продаже.
Аут. Реэнтри не делал. Баунти не было. Решающий ол ин за 2 средних проиграл после того как баттон поставил 3 бет и заколил мой 4 бет АИ на KQo. Десятки не не устояли. Серия щавершена.
Не сыгранные турниры:
2ой вход по 220 РПТ Х фактор - не понадобился
мегасаталит на грандфинал по 200 - не собрался тирнир
грандфинал по 1000 - не собрался турнир
Изменен результат по предложению РПТ МИнск с $1720 на $1720.
Не сыгранные турниры:
Мегасаталит на грандфинал по 200 - не собрался тирнир.
Изменен результат по предложению РПТ МИнск с $1720 на $1720.
Не сыгранные турниры:
Мегасателит на грандфинал по 200 - не собрался тирнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на следующие турниры:
Russian Deepstack Open 500$
RPT X-Factor 220$ 2 входа
mega satellite to grandfinal 200$
Grand Final Event 1000$
7-max Knockout 250$
Деньги принимаю на старзы xxSTEPANxx
уточнение
Если продам все доли: то выигранный сателит на гранд финал добавляется как 1000$ в призы
Если доли будут проданы не все то:
1. Оставляю за собой право ГрандФинал не играть. Остальные турниры играю в любом случае (при условии что они не накладыаются)
2. Сателлит в гранд файнал и сам гранд файнал считаются как 1 ивент. в случае выигрыша саттелита все доли в тех же пропорциях переходят на ГрандФинал
О себе играю покер более 6ти лет
последние 5 лет игрок ХА СНГ
Ссылка на прошлогоднюю онлайн продажу с графиками
Мой график за Этот год. элиас ников
все мои ники открыты: xxSTEPANxx на айпокере, Лотосе и старзах xxSTEPANxx1 на 888
Отлично играю ХА, неплохо 3 макс короткие стеки так как подключил спины и изучил прф чарты и постфлоп основные ситуации.
Много работаю с солверами, в основном с Simplepostflop
МТТ играл в начале карьеры и много офлайн, но давно.
Сейчас не представляю своего реального РОИ и поэтому продаю без кефа и без отката. все по 1 к 1му!
Честность гарантирую. Офлайн я пока мало знаком с комьюнити, но был на встрече форума осенней. Известен в Питерском шахматном кругу. Ссылка на профиль вконтакте.
Не сыгранные турниры: 2ой вход по 220 РПТ Х фактор - не понадобился. Мегасателит на грандфинал по 200 - не собрался тирнир. Грандфинал по 1000 - не собрался турнир. Для удобства в расчетах внес несыгранные баины в призы.