Бонус на Покердоме
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
25 в подарок
ICM-калькулятор
Призы за посты
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
GT+
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

The bomb has been planted

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4721
  • Постов
    189
  • Просмотров
    24,058
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,703
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
2 3 10
  • Раз-два раз-два...

Всем привет! это Тиктак и мой второй дневник на этом сайте.

Первый находится в разделе ХаСНГ, в нем мало интересного, и я не вижу смысла его продолжать. Тем более, что в этом году я решил поменять профильную дисциплину на 6макс ZOOM. Шот на нл100 поначалу выходил многообещающим, но потом последовала полоса неудач, и я неплохо залил, познакомился с кешевым тильтом, и отбросил себя прилично назад по банкроллу.

Помимо этого играл спины, турбо мтт, и хаснг, бэкинг, в совокупности также в минус. Тоже есть график, но эти слезы в данном разделе неактуальны.

Этот дневник создаю для того, чтобы стать легендой зума писать ежедневные отчеты, так как начну с мини-марафона 50к рук на нл50з с агробрм около 4к. Так же в начале сессий для разминки буду играть спины по 30, и в конце сессий чтобы быстрее добраться до нл100.

Дело в том, что на нл50 играю в лучшем случае в слабый плюс, а в спинах у меня 55евфишек на турнир и есть споты в которых мне нужно поработать.

Если говорить о целях на ближашие 5 месяцев, то загадываю много катать, много работать над игрой, психологией и бить нл200з к июлю.

Буду выкладывать раздачи, призываю соседей по разделу высказывать свои мнения о моей игре.

Неделя реабилитации заканчивается через 5 часов, немножко поиграю, и запилю первый отчет.

Go Go Go! :
    Ответить Цитировать
    1/131
    + 8
  • Первая небольшая сессия:

Игрой доволен более менее, посмотрел прилично водов, впервые получилось плюсовать по красной. Правда, сессия вышла в минус из-за моих хироколлов/краингпушей. То же самое было на сотках... постоянно.. и я не понимаю, нужно ли отскакивать в таких ситуациях:

1) Опп рег, 24-19, с мп опенрэйз 31:

Спойлер

2) лаг 32 24 8.

Спойлер

3) дипы, 32/24/25 на 41 руку

Спойлер

В спинах получилось немножко плюсануть, поэтому первая сессия февраля в микроплюсе. Вообще с трудом дались 3 часа игры, последние полчаса через не могу играл. Надо подкачаться

Ответить Цитировать
    2/131
    + 0
  • здоров, пересекались, пиши, удачи
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Yaruk7,

Йо, спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/131
    + 1
  • Сегодня повезло, проснулся пораньше и откатал норму)

В первой части дня снова прохироколлил кучу стеков, и почти добрался до стоплосса в -10 би (вообще добирался, но не заметил, а когда опомнился было уже меньше).
    Очутившись на грани, собрался, и перестал проплачивать все подряд. Немного изменил префлоп игру против опен-рейзеров из ранних, и стал больше внимания уделять пот-контролю. Но все равно еще вмазываюсь в нелепые хироколлы.
    Это случилось в момент, когда я отыграл 2 тысячи рук почти без дорогих ошибок, и мне был предложен экзамен. Конечно же, я его провалил. На терне я прикинул, что могу выиграть максимум одну ставку с младшей дамы, поэтому заранее подготовил линию бет-фолд чек-фолд. Но из ривера выполз змей-искуситель:

Спойлер

Ну и ладно, дальше подобных косяков уже не было, завтра надо плюсануть уже наконец. Рад, что красная держится в плюсе, значит я на верном пути. Обратил внимание, что можно делать неплохо денег в дипах против регов. Вообще не очень хочу писать такие мысли в дневник, это наверняка всем шарящим и так яснее ясного) А я тут велосипеды изобретаю. Синдром новичка. Наверное скоро начнутся зарубы с регами, и будет что выложить.

Сегодня была одна такая раздача, в момент ее розыгрыша я представил себе что играют два суперпро с хайстейкс и пытался выблефовать сплит или оверпары) ЛОЛ, уверен что выбил воздух!! :)

PokerStars - $0.50 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

bolkov76 (BTN): 447.54 BB (VPIP: 29.59, PFR: 22.33, 3Bet Preflop: 8.11, Hands: 1,654)
    bomba-tiktak (SB): 418.44 BB
    Banduga666 (BB): 100 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
    a7v8xlaplace (UTG): 135.4 BB (VPIP: 28.63, PFR: 23.54, 3Bet Preflop: 10.53, Hands: 967)
    kostas@morfo (MP): 275.74 BB (VPIP: 32.42, PFR: 21.43, 3Bet Preflop: 10.14, Hands: 189)
    Dread-Wolf94 (CO): 101.5 BB (VPIP: 25.72, PFR: 21.15, 3Bet Preflop: 11.06, Hands: 601)

bomba-tiktak posts SB 0.5 BB, Banduga666 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) bomba-tiktak has

fold, fold, fold, bolkov76 raises to 2.8 BB, bomba-tiktak raises to 8.6 BB, fold, bolkov76 raises to 23.96 BB, bomba-tiktak calls 15.36 BB

Flop: (48.92 BB, 2 players)
    bomba-tiktak checks, bolkov76 bets 24.76 BB, bomba-tiktak calls 24.76 BB

Turn: (98.44 BB, 2 players)
    bomba-tiktak checks, bolkov76 bets 50.72 BB, bomba-tiktak calls 50.72 BB

River: (199.88 BB, 2 players)
    bomba-tiktak checks, bolkov76 bets 131.16 BB, bomba-tiktak raises to 319 BB and is all-in, fold

bomba-tiktak wins 457.2 BB

чуйка рулит!!
    Ответить Цитировать
    4/131
    + 0
  • Yaruk7,

Какой у тебя ник? ни вчера, ни сегодня не видел Yaruk7 за столами!
    Ответить Цитировать
    5/131
    + 0
  • День 3.

11/50к

Красная утонула. Хорошо еще кулеры были больше в мою сторону седня и пару раз фиши в агонии отгрузили мне крупные стеки. Не знаю что делать, наверное воды посмотрю завтра перед сессией. Слишком часто захожу в игру с карманками, хочу узнать как нужно их правильно разыгрывать.

Оказалось на нл50 полно регов и некоторые из них имеют классные статы префлоп типо 21/17/8 на дистанции. Я играю полузовее, где-то 25/19/9. Считаю для нл50 в самый раз, поэтому наверное и красная слетела, так как чаще ошибаюсь на постфлопе.

Короче работы над игрой пруд пруди, а уже поскорее хочется бить нл200)
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 7.2.2015, 20:20
    Ответить Цитировать
    6/131
    + 2
  • День 4.

26% completed

Сегодня играл хреново и всохатил пару соток...

Вообще я всегда играю не очень после хорошо плюсовых сессий, и поэтому заранее решил отыграть немного. Ничего страшного не творил, снова сделал несколько краинг коллов, потому что на терне был впереди, снова коллом сыграл линию бет-фолднапуш, и слил два двойных стека как олень.

1)
    Спойлер

2)

Спойлер

3)
    Спойлер

4)

Спойлер

И хоть последние две сдачи определили сегодняшний минус, я почерпнул из них полезной инфы. С АК сказалось отсутствие опыта, а с АJ я разыграл так, как разыгрывал бы с оверпарами и 5х, и то что реги идут до конца с парой десяток меня радует.

Еще раз напишу, что не удалось настроится должным образом на катку, опять врубалась подсознательная эмоциональность. Как происходит раздача типа первой, на шд вырывается что-нибудь в духе: "Сука. Вот пидор" или "Тц, данууууу наааахуй". И сразу же включается сознание, и говорит:"Эй, ты чего, спокойней. Сам же виноват, надо было скидывать, стандарт. Еще один такой всплеск и придется закругляться." Потом собираюсь, играю нормально, и далее обязательно происходит какая-нибудь мелкая ситуация, типа жмякнул инстафолд где можно было зафлоатить, и я опять говорю себе что "еще раз - и в глаз". Моя концентрация перемещается уже на мелкие ситуации, и на очередном неудачном ривере снова случается всплеск негатива.

Введу правило для марафона. Помимо стоплосса в 10би, будет еще пропуск после "удачного" дня, в котором я заработаю больше 6 би. Буду в такие дни играть спины и смотреть воды. Тем более что играть спины в ближайшее время нужно будет чтобы отмыть бонус.

Завтра буду работать над игрой, остывать, вечерком пошпилю немного.

Ответить Цитировать
    7/131
    + 1
  • Сыграл 2к рук:

Вроде играл норм, сначала насобирал кулеров, потом заагрил и почти отбился, но QQ<AA и влетел с блефом в фуллхаус (у чувака нашлись J4s).

Внимание, вопрос для моих вымышленных читателей: фолдите ли вы в таких ситуациях?

foreplayU (BTN): 174.6 BB (VPIP: 18.13, PFR: 8.13, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 168)
    Shonar (SB): 326.56 BB (VPIP: 35.59, PFR: 33.90, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 60)
    klever187 (BB): 100 BB (VPIP: 23.56, PFR: 17.96, 3Bet Preflop: 5.98, Hands: 12,333)
    no1sfriend (UTG): 130.88 BB (VPIP: 29.38, PFR: 18.04, 3Bet Preflop: 2.50, Hands: 397)
    Yoshi Smokes (MP): 124.62 BB (VPIP: 24.32, PFR: 21.62, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 39)
    bomba-tiktak (CO): 110.82 BB

Shonar posts SB 0.5 BB, klever187 posts BB 1 BB

no1sfriend raises to 2 BB, Yoshi Smokes raises to 5.5 BB, bomba-tiktak calls 5.5 BB, foreplayU calls 5.5 BB, fold, fold, no1sfriend calls 3.5 BB

Flop: (23.5 BB, 4 players)
    no1sfriend checks, Yoshi Smokes checks, bomba-tiktak bets 14.8 BB, fold, fold, Yoshi Smokes calls 14.8 BB

Turn: (53.1 BB, 2 players)
    Yoshi Smokes checks, bomba-tiktak checks

River: (53.1 BB, 2 players)
    Yoshi Smokes checks, bomba-tiktak bets 26.88 BB, Yoshi Smokes raises to 104.32 BB and is all-in, bomba-tiktak calls 63.64 BB and is all-in

Yoshi Smokes shows (Three of a Kind, Sixes)
    (Pre 20%, Flop 91%, Turn 95%)
    bomba-tiktak shows (One Pair, Aces)
    (Pre 80%, Flop 9%, Turn 5%)
    Yoshi Smokes wins 229.14 BB

п.с день вышел в плюс, тк когда словил несколько кулерков подряд, решил развеяться в спины, загрузил пачку из 5 штук 30, по старинке кликнув на нижний ряд. в итоге выиграл 4 из 5 спинов по 60, в т. числе два 4х.
    п.п.с Сторо привет
    Ответить Цитировать
    8/131
    + 1
  • Удачи, бомба, тащи тоже перешел с ХА СНГ в кеш 6 макс зум;))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • В последней я бы 4бетнул префлоп, а так ривер думаю изи фолд...часто мне показывали сеты в похожих ситуациях
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Вчера пообщались минут 15 со Сторо в скайпе, обсудили спины:

и немножко зум (см. красную)

Че сказать, шарит
    Ответить Цитировать
    9/131
    + 0
  • Еще сыграл в стиле Yoshi Smokes

nfalco (BTN): 101.5 BB (VPIP: 20.20, PFR: 16.18, 3Bet Preflop: 3.35, Hands: 18,637)
    bomba-tiktak (SB): 290.58 BB
    rjfisher (BB): 100 BB (VPIP: 23.64, PFR: 18.20, 3Bet Preflop: 3.70, Hands: 544)
    BOOYA0202 (UTG): 46.72 BB (VPIP: 23.89, PFR: 3.54, 3Bet Preflop: 8.51, Hands: 117)
    jack nichols (MP): 116.34 BB (VPIP: 18.33, PFR: 12.90, 3Bet Preflop: 3.68, Hands: 2,661)
    BabyBjo (CO): 82.92 BB (VPIP: 45.11, PFR: 10.74, 3Bet Preflop: 1.03, Hands: 853)

bomba-tiktak posts SB 0.5 BB, rjfisher posts BB 1 BB

fold, jack nichols raises to 3 BB, fold, fold, bomba-tiktak calls 2.5 BB, fold

Flop: (7 BB, 2 players)
    bomba-tiktak checks, jack nichols checks

Turn: (7 BB, 2 players)
    bomba-tiktak checks, jack nichols bets 2 BB, bomba-tiktak raises to 9.78 BB, jack nichols calls 7.78 BB

River: (26.56 BB, 2 players)
    bomba-tiktak checks, jack nichols bets 12 BB, bomba-tiktak raises to 48.02 BB, jack nichols calls 36.02 BB

bomba-tiktak shows (Full House, Threes full of Jacks)
    (Pre 50%, Flop 77%, Turn 84%)
    jack nichols mucks (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 50%, Flop 23%, Turn 16%)
    bomba-tiktak wins 117.6 BB
    Ответить Цитировать
    10/131
    + 0
  • В таком стиле играют почти все на нл5-10 повыше пока не был)))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Сегодня жестко раздавали в спинах, пришлось тянуть стоп-лосс-кран:

А в зуме были исключительно натсы

Надеюсь, мне продолжат сдавать в том же духе, и у оппонентов не будет вариантов, кроме фолда..

Спойлер

Крутой опп, на ривере я был 1000% уверен, что с тузом здесь будет хоть какая-то ставонька. Надо было донк 2х-овербет тут влепить.

А вот здесь я конечно переиграл свою руку. Меня уже читает человека полтора, поэтому можно провести голосование. +за колл, - за рейз/фолд.

WangXingRen (BTN): 124.46 BB (VPIP: 22.45, PFR: 16.80, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 2,597)
    Azart09reg (SB): 82.98 BB (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)
    Léo Freymuth (BB): 116.42 BB (VPIP: 23.98, PFR: 19.27, 3Bet Preflop: 4.61, Hands: 957)
    Gezi3737 (UTG): 87.64 BB (VPIP: 38.27, PFR: 20.99, 3Bet Preflop: 8.11, Hands: 83)
    daviecoopz (MP): 137.24 BB (VPIP: 20.29, PFR: 14.71, 3Bet Preflop: 8.45, Hands: 11,936)
    bomba-tiktak (CO): 541.92 BB

Azart09reg posts SB 0.5 BB, Léo Freymuth posts BB 1 BB

fold, fold, bomba-tiktak raises to 2.5 BB, WangXingRen calls 2.5 BB, Azart09reg calls 2 BB, fold

Flop: (8.5 BB, 3 players)
    Azart09reg checks, bomba-tiktak checks, WangXingRen bets 5 BB, Azart09reg calls 5 BB, bomba-tiktak calls 5 BB

Turn: (23.5 BB, 3 players)
    Azart09reg checks, bomba-tiktak checks, WangXingRen checks

River: (23.5 BB, 3 players)
    Azart09reg bets 22 BB, bomba-tiktak raises to 75 BB, fold, Azart09reg raises to 75.48 BB and is all-in, bomba-tiktak calls 0.48 BB

Azart09reg shows (Full House, Jacks full of Tens)
    (Pre 46%, Flop 23%, Turn 98%)
    bomba-tiktak shows (Full House, Nines full of Jacks)
    (Pre 54%, Flop 77%, Turn 2%)
    Azart09reg wins 169.46 BB
    Ответить Цитировать
    11/131
    + 2
  • Думаю тут же очевидный колл или ты ему пол блаинда оставишь?)))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • А почему решил терн чекбэкать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 80би = агробрм? почувствовал себя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • myhem,

Извини.

FunkeR,

Очень хотел сыграть на стек)) Да, стоило на терне ставить, так надежнее всего выиграть 2 ставки.
    Ответить Цитировать
    12/131
    + 1
  • M1sterMass,

Боюсь, что не смогу удачно парировать такую шутку)
    Ответить Цитировать
    13/131
    + 0
2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.