Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пока использовал 14800. Сегодня если не придётся регаться за 7к то сыграем за 9.9к и сайты к нему. Пока точно сказать не могу так как не много приболел, к вечеру станет видно
Терпел с коротким стеком оч долго...мог бы вылететь сб в бб, у нас кв флоп в92, там сет 999.но смог сохранить чуть стека,за все не ушёл ... В конце КДо <АВо... Стек был 9 бб. За 7к не заходил.
Прошёл в второй день.стек стартовый ( завтра будет 52бб... Мог набить 150к где то но выбили с банка...утг рейз, два кола, батон сквиз большой, у нас на сб 99,отправляем в пас разумеется... Флоп в99 на шд у одного вв были...знакомый тип с моего города решил исполнить с сквизом КТо в итоге сам стек отдал и мне помешал (
Начал так :
Заколил 3бет с Атs флоп 8JQ - не закрылось.
Дальше пересадили,поставил с сб 3бет с QQ флоп АК4 - сдался
Открыл А8s ,один кол, следом пуш 9бб - ставим ре пуш A8s <AQs и в конце АJ<66 GG
Всем спасибо за участие ,в сл раз надеюсь будет лучше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.