Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть будем:
1. Pokermatch million 4900
2. PROGRESSIVE KNOCKOUT 5400
3.POT LIMIT OMAHA SUPER KNOCKOUT 3250
4. WIN THE BUTTON 8MAX 2000
5. ACCUMULATOR 7000
6.CHAMPIONSHIP 9900
Играть планирую так:1,2,4 турниры возможен ре ентри ,последний(6)играю только при + либо в 0 результате и если будут еще силы
БИ возможен 1340$ если использую все ре ентри и не сыграю последний) И того : 32450 по курсу /26 = 1248$ для игры хватит ,если что возьму из призов
Откат 15% 3k$+ 18%
Доли переводить на пс Kosoy-glas / 888 - kosoyglas / налом на серии )
За форс мажоры не отвечаю ,возможно что то не сыграю
Жилье забронил,завтра за билетами поеду....Если не смогу продать то возможно уберу ре ентри либо последний пропущу,хз ....
Взял бы всё себе если б доехал...Так печально... идти весь дипран до 5макс огромным чипаком и уехать на 4м должен был быть ХА если бы меня и другого рега не переезжали(ему вообще обидно 4 раза переехали и аут на 5м)
Изменил условия, вроде разумно имхо
Остались ре ентри и уменьшился ОБИ , на счет ре ентри - для меня редкость сделать ре ентри,обычно мне одного входа хватает ,но даже если и будет ре ентри то не на 20 бб точно )просто страхуюсь так как вдруг кулер какой то грязный раздадут прям в начале и идти сразу в кеш нету желания)
На счет ре ентри - узнаю на серии дают ли чеки за вход в турнир дабы всё прозрачно было у нас с вами )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыт игры имеется большой катаю очень много и часто,результаты можно найти на шарскопе и в профиле тут.
Собираюсь приехать на серию 8 октября в Харьков .Ехать буду скорее всего,заберу себе остатки если понадобиться .Продаю для понижения диспы и АБИ
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=498155&_ga=1.12721393.738596635.1478772383#
Играть будем:
1. Pokermatch million 4900
2. PROGRESSIVE KNOCKOUT 5400
3.POT LIMIT OMAHA SUPER KNOCKOUT 3250
4. WIN THE BUTTON 8MAX 2000
5. ACCUMULATOR 7000
6.CHAMPIONSHIP 9900
Играть планирую так:1,2,4 турниры возможен ре ентри ,последний(6)играю только при + либо в 0 результате и если будут еще силы
БИ возможен 1340$ если использую все ре ентри и не сыграю последний) И того : 32450 по курсу /26 = 1248$ для игры хватит ,если что возьму из призов
Откат 15% 3k$+ 18%
Доли переводить на пс Kosoy-glas / 888 - kosoyglas / налом на серии )
За форс мажоры не отвечаю ,возможно что то не сыграю