Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Предлагаю купить у меня 40 % на два входа по 990 евро на мэйн ивэнт Итальянской серии ISOP. Я сейчас нахожусь здесь и играть буду в любом случае.
Говорю честно, что моя специализация не МТТ, а кэш-игра, тем не менее опыт имею, особенно живых турниров в последние пару лет (несколько финалок, тв-стол, вторые-третьи места и т.д.)
С учетом слабости поля здесь (менее 10 % игроков - русскоговорящие и большинство итальянцы), а также отсутствия откатов и конского рейка, нахожу свое и ваше ожидание плюсовым (иначе я бы не играл этот турнир)
оплату приму на старзы, скрилл баксы, сбербанк онлайн рубли. Старзы XBOCT-CAMAPA, остальное в личку. Турнир начнется через 8 часов, если забронируете и в течение полутора часов после начала турнира не оплатите - бронь аннулирую. Играть буду в любом случае, но без дольщиков возможно только один вход
ISOP ME
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€1980
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (€99)
Окончание бронирования:
18.05.2018 15:14 МСК
Особые условия:
браслет - мне )) прочие неденежные призы и путевки - мне. Оставляю за собой право не играть во второй день по причине усталости (так составлено расписание). При этом естественно второй бай-ин - в призы.
Забыл листочек сфоткать, который дают при регистрации, но его уже забрали. Зато у меня стек 70к при стартовом 30к. Структура очень плавная. Стол попался наверное один из худших, четверо топчиков сидело, хорошо, что одного я выбил)
к сожалению, я проиграл в обоих входных днях( только пришел, сил нет, завтра опишу подробнее, пока только внесу "результат" дабы не тешить напрасными надеждами
Итак, проснулся, запилю мини-отчет. На первый турнир я забыл сфоткать листочек входной и у меня его забрали. но сейчас посмотрю фото-отчет на сайте дня 1б, меня фоткали, я точно помню.
Итак, раздачи описывать не буду, все мы слышали кучу неинтересного нытья по раздачам. Опишу лучше ход турнира. В дне 1А стол мне сначала не понравился, сидел чувак занесший ЕПТ, я его выбил. Чувак, занесший прошлый мэйн ISOP, еще один очень хороший рег и еще Саня Давыдов. Потом добавилась куча фишей, топчики сидели тише воды, ниже травы и мне удалось набить 85к стек со стартового 30к. (к концу дня средний стек был может 55к). Потом я проиграл огромный банк, который наверняка делал бы меня чип-лидером. Это не был бэдбит, я заколлил и оказался младше, хотя до сих пор считаю, что обязан коллить. Мнения регов разделились, кто-то говорит колл, кто-то говорит пас. у меня осталось 13к после этой раздачи и мне удалось вновь раскрутиться до 30к. На этом день можно было закончить и не тратить еще один вход, но проиграв серию мелких раздач я выставился с 13к выгодно по фишкам из-за мертвых денег и проиграл. это была последняя раздача игрового дня.
по втором дне вообще ничего интересного не было, два часа сидел, ждал карту и сыграл наверное только 2 раздачи. Потом сыграл единственную большую раздачу и проиграл ее.
вот такие пироги(
поле было охренительным, если бы сейчас еще шли дни, я бы играл еще. Не вешать нос, гардемарины.
вера! воля! победа!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю купить у меня 40 % на два входа по 990 евро на мэйн ивэнт Итальянской серии ISOP. Я сейчас нахожусь здесь и играть буду в любом случае.
Говорю честно, что моя специализация не МТТ, а кэш-игра, тем не менее опыт имею, особенно живых турниров в последние пару лет (несколько финалок, тв-стол, вторые-третьи места и т.д.)
С учетом слабости поля здесь (менее 10 % игроков - русскоговорящие и большинство итальянцы), а также отсутствия откатов и конского рейка, нахожу свое и ваше ожидание плюсовым (иначе я бы не играл этот турнир)
предыдущая продажа https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=132717#stakeName87085 RPT ME +1800 $
hendonmob http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=543674
оплату приму на старзы, скрилл баксы, сбербанк онлайн рубли. Старзы XBOCT-CAMAPA, остальное в личку. Турнир начнется через 8 часов, если забронируете и в течение полутора часов после начала турнира не оплатите - бронь аннулирую. Играть буду в любом случае, но без дольщиков возможно только один вход
использовал оба бай-ина :(