Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, я - Сергей Камуз, раньше был известен на форумах, когда писал и вел блог на неверфолде, но потом из-за ситуации с моим бекинг-фодом рассорился с форумчанами (вернув всем деньги с прибылью), психанул и перестал писать на покерных форумах вообще, изредка почитывая. После этого я начал играть много вживую, вместо срачей на форумах, о чем не пожалел, так как сколотил банкролл именно там, путешествуя по разным городам и странам. Поэтому я прикреплю фотку, думаю в живых играх меня сейчас знают больше, чем помнят по нику на форумах.
лет 7 живу на доходы исключительно с покера. Играл во все дисциплины и разновидности холдема, как в интернете, так и вживую. Основной рост по лимитам я осуществил в живых кэш-играх, но сейчас я преимущественно катаю ХА-кэш 200+ в интернете, так как выше ожидание. К сожалению меня и потенциальных дольщиков, МТТ в последние пару лет я играл мало и только живые, прикрепляю хэндонмоб ссылочку
конечно же на заре "карьеры" я как и все лудоманы играл в МТТ, доны, ХА СНГ, просто СНГ 180макс СНГ и прочее, но все это были очень маленькие лимиты, ну график наверное стоит все же прикрепить. Думаю, я и играл слишком нитово раньше, и не складывалось в старзовских килополях, что подтверждается тем, что мне потом удалось все-таки нажить 6к подряд, когда я начал играть 180макс 3.5+Р и 8 $ турбо. Прикладываю общий позорный график и график СНГ (там в основном 180макс). Ник на старзах XBOCT-CAMAPA .
Мои приятели, которые играют в этом мэйне уверены, что поле побью и натолкнули меня на мысль продать доли. За 1000 мне играть не по бр, а вот за 500 - в самый раз)
Сам я, если честно, ожидаю от себя рои 20-30 % с запасом (всегда прикидываю пессиместично, чтобы не обмануться в худшую сторону), что конечно ж мало для оффлайна, но все же плюсово. Ну и конечно же я не буду в такой ситуации делать никакие кэфы и откаты с финалок, топ-3 и т.д.
Это по поводу скиллухи.
По поводу финансовой надежности: в годы моей студенческой пьяной писанины на форумах я совершал кучу обменов, меня бекерили и даже собрал пул для бекинг фонда и люди прислали мне 2к баксов, что тогда для нас, регов нл25 было заоблачной суммой). О каких-то серьезных суммах речи не было, так как у всех неверфолдовцев тогда были маленькие банкроллы, но у меня была идеально чистая деловая репутация до того, как я накосячил с бекинг-фондом, потому что использовал деньги не по назначению, бухал и не разослал доли вовремя, из-за нее я со всеми рассорился и перестал писать на форумах. Деньги я через пару дней всем вернул, причем с той прибылью, которую обещал, но считал себя несправедливо осужденным за один единственный косяк, несмотря на идеальную деловую репутацию ранее. Поэтому я и "разочаровался в форумах". Сейчас я понимаю, что не надо было допускать и этот единственный косяк и что я сам был во всем виноват.
Потом у меня было кучу долгов в живой игре, так как я выигрывал меньше, чем тратил. Все эти долги я отдавал вовремя, перезанимая у других людей и никого не кинул. Если вы играли в живые игры в Самаре, то наверняка играли со мной и в курсе, что у меня идеальная репутация по отдаче долгов. Ну или если у вас есть знакомые покеристы из Самары, можете спросить у них, что у меня был безлимитный кредит во всех клубах Самары, так как играли мы довольно дорого, а деньги я с собой не брал на игры и приносил на следующий день или неделю или как договаривались (но чаще я их просто потом отыгрывал).
К счастью, года 4 назад я навсегда покончил с долгами и больше не брал, так как не нуждался. Считаю, это главный показатель моей финансовой надежности. Сейчас я покупаю доли до 500 баксов на этом форуме, что добавляет мне баллов (это говорит о том, что банкролл у меня есть и я не сбегу с тыщей баксов)
Если не продам хотя бы 30 %, играть не буду. Начиная от 30 % - буду. Себе хочу оставить 50 % ну или сколько купят.
Играть буду 14го апреля. В турнире удерживается 4 % налог (не 13 % ).
Деньги принимаю: вживую в Минске, skrill usd, neteller eur, сбербанк рубли
Попробую продать также доли вживую, и думаю там это вероятнее получится, так как я давно не писал на форумах и меня тут никто не знает. При продаже вживую также внесу это в тему на форуме
RPT ME
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$990
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($99)
Окончание бронирования:
14.04.2018 12:00 МСК
Особые условия:
Если не продам хотя бы 30 %, играть не буду. Начиная от 30 % - буду.
Результат
$2800
+$1810
приз 5700 BYN по курсу Нацбанка РБ 2.0375 за доллар это 2798, на радостях успешной первой продажи округлю))
Первые часов 6 были настоящим адом, и стек опустился до 6к фишек (стартовый 30к) на блайндах 300/600. Не думаю, что кто-либо мог сохранить стек больше 10к фишек с моими раздачами. Перца на раны добавляло то, что изначально стол был хороший с парой откровенных фишей, но я ничего не мог поделать( Конечно же, они быстро въебались. Я точно не играю ахуенно технически в МТТ, но сумел сохранить концентрацию и не опустить руки. Дождался своего стрика и развился с 6к фишек до 95к, это полтора средних стека, соответственно прошел во второй день турнира, буду играть завтра в 13:00 по Минскому времени. В конце к нашему столу присоединились Алексей Савенков (с которым мы пару дней назад играли на ТВ-финалке Monster Event) и Андрей Патейчук, откровенных фишей уже не было(
ну что, мы прошли в финальный день, уже в призах, осталось 18 человек. 40к баксов за первое место, было 190 вроде участников.
Сегодня был интересный день, одно время даже шел чиплидером (400к фишек было при среднем 180), было много интересных и сложных раздач, не то что в первый день.
Немного играли за столом с Дукалисом и Липовкой. В турнире все еще играет Патейчук, завтра 50 % что окажусь с ним за столом. Один стол будет телевизионным, другой - текстовая трансляция. Все, пойду спать, устал пиздец
закончил со стеком 242к при среднем в 320к
Ох, как я заебался играть этот турнир, в сумме вышло 23-24 часа за три дня. Занял 12е место, к сожалению, финалка без нас. Приятно был удивлен полем и тем, как мне удавалось играть, ожидал от себя меньшего. В общем, буду еще катать турики, новые доли и ИТМчики не за горами) Спасибо тем, кто в меня поверил и вложился. МТТ - не мой конек, но опыт игры в оффлайне, опыт игры в холдем в интернете во все возможные дисциплины (даже ДОНы, помните такое? ) и фарт дали мне четыре финалки в живых турах в последнее время и вот этот дипран, так что перевес наверно есть) ну значит будем катать еще))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лет 7 живу на доходы исключительно с покера. Играл во все дисциплины и разновидности холдема, как в интернете, так и вживую. Основной рост по лимитам я осуществил в живых кэш-играх, но сейчас я преимущественно катаю ХА-кэш 200+ в интернете, так как выше ожидание. К сожалению меня и потенциальных дольщиков, МТТ в последние пару лет я играл мало и только живые, прикрепляю хэндонмоб ссылочку
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=543674
конечно же на заре "карьеры" я как и все лудоманы играл в МТТ, доны, ХА СНГ, просто СНГ 180макс СНГ и прочее, но все это были очень маленькие лимиты, ну график наверное стоит все же прикрепить. Думаю, я и играл слишком нитово раньше, и не складывалось в старзовских килополях, что подтверждается тем, что мне потом удалось все-таки нажить 6к подряд, когда я начал играть 180макс 3.5+Р и 8 $ турбо. Прикладываю общий позорный график и график СНГ (там в основном 180макс). Ник на старзах XBOCT-CAMAPA .
Мои приятели, которые играют в этом мэйне уверены, что поле побью и натолкнули меня на мысль продать доли. За 1000 мне играть не по бр, а вот за 500 - в самый раз)
Сам я, если честно, ожидаю от себя рои 20-30 % с запасом (всегда прикидываю пессиместично, чтобы не обмануться в худшую сторону), что конечно ж мало для оффлайна, но все же плюсово. Ну и конечно же я не буду в такой ситуации делать никакие кэфы и откаты с финалок, топ-3 и т.д.
Это по поводу скиллухи.
По поводу финансовой надежности: в годы моей студенческой пьяной писанины на форумах я совершал кучу обменов, меня бекерили и даже собрал пул для бекинг фонда и люди прислали мне 2к баксов, что тогда для нас, регов нл25 было заоблачной суммой). О каких-то серьезных суммах речи не было, так как у всех неверфолдовцев тогда были маленькие банкроллы, но у меня была идеально чистая деловая репутация до того, как я накосячил с бекинг-фондом, потому что использовал деньги не по назначению, бухал и не разослал доли вовремя, из-за нее я со всеми рассорился и перестал писать на форумах. Деньги я через пару дней всем вернул, причем с той прибылью, которую обещал, но считал себя несправедливо осужденным за один единственный косяк, несмотря на идеальную деловую репутацию ранее. Поэтому я и "разочаровался в форумах". Сейчас я понимаю, что не надо было допускать и этот единственный косяк и что я сам был во всем виноват.
Потом у меня было кучу долгов в живой игре, так как я выигрывал меньше, чем тратил. Все эти долги я отдавал вовремя, перезанимая у других людей и никого не кинул. Если вы играли в живые игры в Самаре, то наверняка играли со мной и в курсе, что у меня идеальная репутация по отдаче долгов. Ну или если у вас есть знакомые покеристы из Самары, можете спросить у них, что у меня был безлимитный кредит во всех клубах Самары, так как играли мы довольно дорого, а деньги я с собой не брал на игры и приносил на следующий день или неделю или как договаривались (но чаще я их просто потом отыгрывал).
К счастью, года 4 назад я навсегда покончил с долгами и больше не брал, так как не нуждался. Считаю, это главный показатель моей финансовой надежности. Сейчас я покупаю доли до 500 баксов на этом форуме, что добавляет мне баллов (это говорит о том, что банкролл у меня есть и я не сбегу с тыщей баксов)
Если не продам хотя бы 30 %, играть не буду. Начиная от 30 % - буду. Себе хочу оставить 50 % ну или сколько купят.
Деньги принимаю: вживую в Минске, skrill usd, neteller eur, сбербанк рубли
Попробую продать также доли вживую, и думаю там это вероятнее получится, так как я давно не писал на форумах и меня тут никто не знает. При продаже вживую также внесу это в тему на форуме
приз 5700 BYN по курсу Нацбанка РБ 2.0375 за доллар это 2798, на радостях успешной первой продажи округлю))