Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Моя статистика( за последний год, тк более менее регулярно играю именно последний год, до этого рузельтаты до 2013 года, что немного не релевантно я считаю, но полную стату можете увидеть по ссылке)
Все бонусы которые я выигрываю которые НЕ связаны с победой в турнире идут мне( рандомное распределение билетов на столах, очки и тп)
Не несу ответственности за ддосы/дисконекты со стороны румов, черные пятницы и тп
Возможно начну играть пакет, если продам до 50% и остальное заберу сам.
WCOOP'18
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1600
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($16)
Окончание бронирования:
02.09.2018 20:30 МСК
Особые условия:
всеми любимые откаты от профита :
при профите до 20к - 10%, от 20к 13%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Wcoop - 12(L) - 109$
Wcoop - 19(L) - 109$ (PKO)
Wcoop - 35 (M) - 215$ (PKO)
Wcoop - 46(H) - 530$ (PKO)
Wcoop - 49(M) - 215$(deep stacks)
Wcoop - 57(M) - 215$
Полная сумма БИ = 1608(округлил до 1600)
Моя статистика( за последний год, тк более менее регулярно играю именно последний год, до этого рузельтаты до 2013 года, что немного не релевантно я считаю, но полную стату можете увидеть по ссылке)
полная стата с момента начала игры
Шарк - ССЫЛКА КЛИКАБЕЛЬНА
Все бонусы которые я выигрываю которые НЕ связаны с победой в турнире идут мне( рандомное распределение билетов на столах, очки и тп)
Не несу ответственности за ддосы/дисконекты со стороны румов, черные пятницы и тп
Возможно начну играть пакет, если продам до 50% и остальное заберу сам.