Наверное, у каждого из нас бывают мысли "ну все, сейчас я точно созрел как игрок и как личность для создания блога на джипситим", да? У меня такое уже четвертый раз... Предыдущие попытки не увенчались успехом, однако, сейчас я точно готов!) Блог мне нужен, так как люблю делиться мыслями и общаться с людьми. Поэтому, подписывайтесь, буду вас развлекать!
О себе:
Андрей, 30 31 год
Город Владимир Севастополь
Женат
C-Bet 82%
Играл много чего, сейчас остановился на кеш играх в гавнорумах и китайских приложениях
Иногда веду стримы
15бб/100 на нл20+нл40 на PPPoker (сейчас уже играю нл40-нл200 на PokerBros)
Ну что, надо с чего-то начинать писать посты и начну я пожалуй с сегодняшнего хедз-ап матча и самого безумного колла на ривере в моей жизни...
Лимит nl20 в бразильском клубе pppoker.
В 6 Максе встретились с одним випачем, немного поиграли и перешли в хедз-ап. Играл он довольно раскованно, со статами 93/60/24 и фолдом на 3бет 6,2%. И при всем при этом я никак не мог его обыграть. Он всегда сдавался, когда у меня была рука (ни с чем это не связываю, просто такой вот виток диспы, бывает) и часто сам собирал довольно сильные комбы. Ему очень хорошо заходило.
Была вот например такая раздача:
Конечно, фуллы тут есть, но я думаю никто не будет спорить что настолько лузовый випач тут поедет с любым вообще королем. Но там оказался фулл.
Ничего страшного, просто куллер, только вот напряжение росло, а я все никак не мог начать нормально попадать в доски)
Тем временем, я уже летел в -6 стеков (-120 долларов)
и хедз-ап мы с ним играли уже в районе часов наверное двух. Набралась приличная выборка и много интересных нотсов на оппонента. Например, у него фолд на 3бет 6,2 и фолд на цбет в 3бет поте 20%.
Он часто коллировал руки, которые вообще никак не зацепились за доску. Часто играл крупными бетами, в то же время, играл очень аккуратно со средним ШДВ и много чекал с такими руками. ШД в крупных банках я видел не очень много, но рискну предположить, что блефовать он любит.
И вот та самая раздача...
Мне раздали туз даму, стандартный 3бет от меня. Опп колл и ожидаемо коллирует флоп. На спарках он вообще ничего не выбрасывал ещё ни разу.
Терн конечно не очень весело коллировать потбет с Ах рукой
но я же считаю, что у него 40-50% диапа протащено на терн? Чего мне ссать? Конечно колл. Я понимаю, что иногда он будет доблефовывать, но я же впереди, причем очень прилично впереди. Ривер спарка и он пихает.
Тааак. Прожимаю таймбанк и в серьез задумываюсь над коллом по Ах на 200бб на ривере.
Что мы имеем? Опп, который протащил с пол колоды на ривер. К тому же, как я уже сказал, со средним ШДВ (типо 8х и флашей в данной раздаче) он всегда играл очень аккуратно. Возможно, иногда и пихнет тут 8х или флаш, но чаще я думаю чекнет, или поставит небольшую ставку. Поэтому я капну минимум на половину флешей и 8х, а возможно и на большую часть этих комб. Еще блочу флаши по Ах, это тоже хорошо. Плюс, мы играем уже около двух часов без перерыва и он наверняка устал (кто знает, сколько он ещё играл до этого ХА). Возможно тильтует, может ещё хочет в туалет, или покушать.
Я во время игры считал, что мне надо в районе 36-38% на колл, на самом деле, закладывать столько блефов в пуш фиша на ривере в таком огромном банке, это очень оптимистично. Но если я решил, что он устал и тильтует, то блефов тут будет больше, чем в среднем, обычно. Да и за*бался я терпеть!) Вроде вот она, та самая раздача, где наконец-то можно его отблафкечить!) Вроде все за колл. Но есть одно маленькое НО!) Я лечу в -600бб и не хотелось бы проиграть ещё 260))))
В итоге, я подумал "да черт с ним, если проиграю, расстроюсь, но забуду через два дня... Зато, если сыграю колл и окажусь прав, то будет что рассказать внукам!". От этой мысли, что я сейчас нажму колл, у меня застучало в груди!) Без шуток!!)) Знаете, то чувство, когда резко встаешь с дивана, разве что в глазах не потемнело) Хотя вроде это всего-лишь nl20, а я и повыше лимиты бывает играю, но все равно сука страшно!)
Короче, как говорится, по*уй, колл! На последней секунде!
АХАХАХАХАХАХА
Скинул поцонам в телегу, никто ничего не ответил
*звук сверчков*
Ну, пойду тогда на джипситим, пост там напишу, может заценят
Не знаю, моей скиллухи еще недостаточно, что бы с уверенностью сказать "тут точно колл", или "тут точно фолд", мое решение где-то посередине повисло, но это было как минимум весело) может и не очень профессионально, но ситуация редкая, можно и отморозиться) мне однозначно повезло и теперь есть чем похвастаться
Все, конец!)
дико извиняюсь за многобукав, сам очень не люблю читать длиннопосты, пытался максимально кратко, но вы же сами понимаете, что нельзя просто так выложить спот, в котором я оттелефонил по Ах на 260бб рабочего лимита, меня в ту же секунду заблокируют на форуме за такие коллы поэтому пришлось описать все нюансы этой раздачи
Сообщение отредактировал gorgia61 - 15.10.2020, 21:42
Сегодня подсчитал финансы и обнаружил у себя 45 байинов для нл40. Решил, что это хороший БРМ и сел катать. Конечно, складывалось все неплохо, по началу, но потом рубильник чутка погасили:
И я уже даже расстроился, что "какого хрена, опять вот пошел играть лимиты выше и мне выключили мой апстрик!"
Но потом бам бам бам и закончил в хороший плюс. Завтра тоже пойду их играть.
График в биг блайндах
+204 USD
Было несколько спорных раздач, которые хотелось бы с кем-нибудь обсудить. Завтра утром за кофе выложу их и сделаю краткий разбор
gorgia61 @ 17.10.2020 Было несколько спорных раздач, которые хотелось бы с кем-нибудь обсудить. Завтра утром за кофе выложу их и сделаю краткий разбор
Раздачи я так и не разобрал, зато купил хомяка
Минут 15 пытался ее сфоткать, в итоге психанул и дал жене это задание, она еще минут 15 пыталась тоже сфоткать Двигается как молния, даже на низкой выдержке смазывается.
Хомяк - прикольное создание, будет настроение в перерывах поднимать. Это самка. Хотели купить еще самца, что бы им не скучно было, но есть подозрения, что потомство раздать будет не легко, как думаете?
Сегодня опять было бешеное выставление на стриме с Випачём почти на 200бб по KQo. Флоп вообще не порадовал, но дальше норм пошло. Порой заставляют понервничать.
Раздача, в которой блокеры важнее силы руки и всего остального. Благодаря моим блокерам, у него из велью осталось всего 3 комбы (ну можно еще за уши притянуть несколько комб бекдор фд). Лучшей руки для колла тут не придумать. Хотя, казалось бы, в 4вей потах мало кто блефует по крупному.
nl60 в китайском приложении
А вот это наглядный пример, почему недопуши - это очень минусовая тема. Один миссклик, или дисконнект и вы всрали стек. Опп выбросил, оставив у себя в стеке 7бб и это рег. Я очень громко посмеялся бы, если бы выяснилось, что у него были тузы)
Сообщение отредактировал gorgia61 - 21.10.2020, 13:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверное, у каждого из нас бывают мысли "ну все, сейчас я точно созрел как игрок и как личность для создания блога на джипситим", да? У меня такое уже четвертый раз... Предыдущие попытки не увенчались успехом, однако, сейчас я точно готов!) Блог мне нужен, так как люблю делиться мыслями и общаться с людьми. Поэтому, подписывайтесь, буду вас развлекать!
О себе:
Андрей,
3031 годГород
ВладимирСевастопольЖенат
C-Bet 82%
Играл много чего, сейчас остановился на кеш играх в гавнорумах и китайских приложениях
Иногда веду стримы
15бб/100 на нл20+нл40 на PPPoker (сейчас уже играю нл40-нл200 на PokerBros)
Результаты:
Октябрь 2020: +1 579$ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156883&view=findpost&p=6692485
Октябрь 2021: +2 981$ (с РБ где-то $3400) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156883&view=findpost&p=7017021
Сентябрь 2021: +43$ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156883&view=findpost&p=7054042
Интересные посты:
Колл по Ах на 200бб на ривере: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156883&view=findpost&p=6673979
Телевизор вместо монитора: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156883&view=findpost&p=6689890
Как я заказал грузчиков и влетел на деньги: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156883&view=findpost&p=6693456
Наткнулись на ядовитого паука в горах: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156883&view=findpost&p=7027238
Simple PostFlop vs GTO+ (сравнение скорости расчетов): https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156883&view=findpost&p=7038076