Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доброго дня!
Я играю преимущественно Heads Up, и при переходе на лимит выше и добавление еще 2-ух итальянских румов, мне необходим бэкинг.
Почему сам не перешел на лимиты выше? Постоянные потребности на жизнь и следовательно, снятие части бр пораждает замкнутый круг, а именно зависание на лимите нл50 и вылазки на нл100. Селект столов и игра только с рекреационными.
Но на данный момент я серьезно работаю над игрой и вижу возможности заработать и вам и мне. Игру просчитываю в солверах. Всю инфу покажу потенциальным бэкерам и отвечу на любой вопрос.
Сам я форум только читаю и редко пишу, изза этого и рейтинга нет. Но за меня может поручится https://www.gipsyteam.online/profile/Royalfy
Планирую играть нл100 на 4-ех румах. Зарабатывать предлагаю 75/25 в мою пользу +кэшбэк идет в профит.
Результаты за последние 70к рук на нл50 и 2.5к на нл100 (iPoker and PP)
NL 50
NL100
Heads Up nl100
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($800)
Окончание бронирования:
12.10.2018 23:58 МСК
Особые условия:
Играем до профита в 5000$ или 60 000 рук. По истечении 60 000 рук если будет минус, доиграю до выхода в ноль и верну бэкерам деньги.
Игры нл50 на PP я буду играть за свои деньги, они не будут входить в профит.
Отчеты по игре согласуются с бэкерами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю преимущественно Heads Up, и при переходе на лимит выше и добавление еще 2-ух итальянских румов, мне необходим бэкинг.
Почему сам не перешел на лимиты выше? Постоянные потребности на жизнь и следовательно, снятие части бр пораждает замкнутый круг, а именно зависание на лимите нл50 и вылазки на нл100. Селект столов и игра только с рекреационными.
Но на данный момент я серьезно работаю над игрой и вижу возможности заработать и вам и мне. Игру просчитываю в солверах. Всю инфу покажу потенциальным бэкерам и отвечу на любой вопрос.
Сам я форум только читаю и редко пишу, изза этого и рейтинга нет. Но за меня может поручится https://www.gipsyteam.online/profile/Royalfy
Планирую играть нл100 на 4-ех румах. Зарабатывать предлагаю 75/25 в мою пользу +кэшбэк идет в профит.
Результаты за последние 70к рук на нл50 и 2.5к на нл100 (iPoker and PP)
NL 50
NL100