Покер Ultras

0
Статистика
Статистика
0
  • Ну как оно парни? С вами покерный хулиган)
    В покере дохрена и больше лет, играл только кэш, турниры за редким исключением. Последние пол года вообще не играл ничего.
    И с НГ 2017 решил возобновить покерную карьеру МТТ.
    В блоге буду рассказывать не только о покере, но и о некоторых интересных событиях из жизни)

Краткие итоги января
    1 место в турнире за 20Евро
    2 место в турнире за 20Евро
    Турниров отыграл максимум 10 штук.
    В феврале планирую минимум 200 турниров сыграть.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ну как оно парни?
    Пока идет накатка турниров, пока не очень удачно, несколько раз залазил в призы, я уже как неделю начал заниматься тренировками по силовому кроссфиту. Тренировки очень похожи на нашу любимую игру. Я не знаю, какие упражнения буду делать завтра, каждый день онлайн выставляется разная программа тренировок.
    Проведу аналогию. Есть общий план тренировок на какое-то время — это как префлоп тебе раздали карты. А вот флоп,терн и ривер ты незнаешь что выпадет. Так и на тренировках ты не знаешь какой объем и какие упражнения будут завтра. Это очень круто и всегда неожиданно приятно!! И самое интересное, когда начинает получаться брать новые веса и осваивать технику, ты начинаешь погружаться в эту игровую (кроссфитовую) зависимость. Прям как покер)))
    И видео мотивация с отличным треком!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Соц опрос + бонус (продвинутый HUD) за ответ!

За февраль еще не удалось сесть за финалку, но счастье было близко) Накатка турниров идет своим чередом, расскажу небольшую историю и перейдем к опросу.

австралиец Уильям Морган в 1999 году попал в автокатастрофу, пережил 14-минутную клиническую смерть, 12 дней провел в коме, однако сумел не только выжить, но и целиком восстановиться. В 2000 году он купил лотерейный билет – и выиграл машину, которая стоила 17 тысяч долларов. Уильяма пригласили на телевидение, чтобы снять видеоролик про его выигрыш. По сценарию ролика Морган должен был стереть защитный слой с другого билета. Уильям сделал это – и выиграл уже в 10 раз больше, 170 тысяч.
    История к тому, что у некоторых проблемы решаются через везение, но не у покеристов.

Опрос: какая самая большая проблема у вас в покере?
    У меня: где найти ту оптимальную стратегию для игры в МТТ?

P.S. Дуглас Полк смотрит за вашими ответами))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.