Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, недавно закончили сотрудничество с бекером, который выкупал все на эти турики, пока попродаю так)
Играю эти турниры давно и вроде сносно
Оверол график пло без 2к+ туриков старзы + отдельно 500ки
Пати старые оверол и только 500ки
Пати новые оверол и 500ки
Играемые турниры
- 26.12 1050 5карт пло +реентри
- 29.12 2100 ПСКО +реентри
- 02.01 1050 фриз +реентри
- 11.01 530 фриз +реентри
- за время пакета будет трое выходных, на них есть старзы фриз + пати баунти 530ый + во вторник обычный фриз и в четверг 5 карт фриз. В них нестабильные составы, иногда очень неплохие, иногда довольно средние, в выхи обычно побольше реентрюсь, в будни макс 1 вход, иногда вообще пропускаю. Итого там будет под 12-14 входов наверное, но какието итм\баунти будут, поставлю 8 входов, но все входы в 530ые идут в рамках пакета обв с 26.12 по вск 12.01 включительно
Итого 4200 + 4200 + 4240 = 12640
Буду апдейтить после каждого турика с небольшими задержками, неиспользованное назад с кефом. Перевод на старзы minthon19
Пати - MIKHAIL IAKOVLEV minthon19 (там же логин надо указывать, а не новый ник, правильно?)
Если доезд будет на пати, а вам они не подходят для выплаты и нужны старзы - обмен может занять какоето время, но ничего супер длительного, все в рамках разумного.
Я стримлю свою игру уже 2-3 года, к делу этому привык и считаю что на игре это практически не сказывается, но если вас это смущает и не уверены в моей концентрации имейте в виду.
Winter series PLO 500-2k + регулярные 500ки
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$12640
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($63.2)
Окончание бронирования:
26.12.2019 19:00 МСК
Особые условия:
Откаты: 12.5% с профита, 15% в случае профита пакета более 10к, 20% в случае профита пакета более 30к. За форс-мажоры ответственности не несу.
Не переводите тока плз пока существенная часть не продастся, пока довольно скверно уходит и не буду играть если 50% хотябы не уйдет, чтобы туда сюда не гонять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю эти турниры давно и вроде сносно
Оверол график пло без 2к+ туриков старзы + отдельно 500ки
Пати старые оверол и только 500ки
Пати новые оверол и 500ки
Играемые турниры
- 26.12 1050 5карт пло +реентри
- 29.12 2100 ПСКО +реентри
- 02.01 1050 фриз +реентри
- 11.01 530 фриз +реентри
- за время пакета будет трое выходных, на них есть старзы фриз + пати баунти 530ый + во вторник обычный фриз и в четверг 5 карт фриз. В них нестабильные составы, иногда очень неплохие, иногда довольно средние, в выхи обычно побольше реентрюсь, в будни макс 1 вход, иногда вообще пропускаю. Итого там будет под 12-14 входов наверное, но какието итм\баунти будут, поставлю 8 входов, но все входы в 530ые идут в рамках пакета обв с 26.12 по вск 12.01 включительно
Итого 4200 + 4200 + 4240 = 12640
Буду апдейтить после каждого турика с небольшими задержками, неиспользованное назад с кефом.
Перевод на старзы minthon19
Пати - MIKHAIL IAKOVLEV minthon19 (там же логин надо указывать, а не новый ник, правильно?)
Если доезд будет на пати, а вам они не подходят для выплаты и нужны старзы - обмен может занять какоето время, но ничего супер длительного, все в рамках разумного.
Я стримлю свою игру уже 2-3 года, к делу этому привык и считаю что на игре это практически не сказывается, но если вас это смущает и не уверены в моей концентрации имейте в виду.