Дни 6-10Здравствуй, мой дорогой читатель! Если ты думаешь, что автор залился, то ты неправ, но только отчасти. За время время молчания, меня накрыл небольшой даунстрик. Не буду ныть, но скажу, что выиграть с AJ против A7 для меня стало проблематично.
В пятницу в один момент имел $40 профита за 24 турниров и РОИ 68%, но подумал: "24 игры? В день?! Ты что, совсем раздолбай?!". Закрыл клиент с -$7 профита, 54 играми и РОИ 51%. Про*бал, но поработал!
Статы:
О непокерном: один мой друг показал онлайн карточную игру Shadow era. Не такая карточная, как Техасский беспредельный, а как MTG.
Пока что чувствую себя одновременно нубом и нердом, но интересно.
Музыка: одним из разочарований 2011 года стал для меня новый альбом горячо любимых Radiohead - The king of limbs. Альбом в целом неплохой, но от Хедов каждый раз ждешь чего-то, что взорвет тебе мозг, как в свое время были Ok Computer, Kid A и Hail To the thief. А тут получилось не лучшее продолжение сольной пластинки Йорка The Eraser.
Но оказалось, что не все так плохо, просто этот альбом надо слушать в живом исполнении(гуглить from the basement 2011). Вот один из "живых" треков:
Начало немного затянуто, но к середине Том вспоминает, что у него все-таки есть яйцы и выдает то, за что мы его так любим.
Плотно играю HU SnG на стразах с ноября 2011. За это время поднимался с 3.50 до 15 евро (играю только евро столы), но в какой-то момент решив, что я супер-игрок полез на 30 и даже 60. Там засадил ощутимую часть бр типу с профитом -5к на длинной дистанции, после чего залочил себе лимиты выше 15.
В январе спустился на 7 бай-ин, играл мало - праздники, кэшауты и другие обстоятельства сыграли свою роль.
Также играю HU MTT 10.50.
Сейчас платина, но в связи со спуском на 7 в феврале начну с золота.
Играю без стат, пользуюсь только pokerprolabs.
Планы на остаток января + февраль:
1) Вернуться и закрепиться на 15, соблюдать брм.
2) В январе добить до золота, в феврале - снова стать платиной.
3) Писать ежедневные отчеты по игре.
4) Цель эпическая: не залить.
Собственно, график с ноября:
Для хорошего старта один из любимых треков Тома Йорка: