Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    182,310
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,071
Лучшие посты автора
1 2 3 86
  • Здравствуйте, уважаемые! Решил завести тут блог для самодисциплины, обсуждений спорных моментов в игре и просто потешить редкую страсть в графоманстве.
    Плотно играю HU SnG на стразах с ноября 2011. За это время поднимался с 3.50 до 15 евро (играю только евро столы), но в какой-то момент решив, что я супер-игрок полез на 30 и даже 60. Там засадил ощутимую часть бр типу с профитом -5к на длинной дистанции, после чего залочил себе лимиты выше 15.
    В январе спустился на 7 бай-ин, играл мало - праздники, кэшауты и другие обстоятельства сыграли свою роль.
    Также играю HU MTT 10.50.
    Сейчас платина, но в связи со спуском на 7 в феврале начну с золота.
    Играю без стат, пользуюсь только pokerprolabs.

Планы на остаток января + февраль:
    1) Вернуться и закрепиться на 15, соблюдать брм.
    2) В январе добить до золота, в феврале - снова стать платиной.
    3) Писать ежедневные отчеты по игре.
    4) Цель эпическая: не залить.

Собственно, график с ноября:

Для хорошего старта один из любимых треков Тома Йорка:

Ответить Цитировать
    1/820
    + 7
  • Добро пожаловать
    Ого, это сколько ты наигрываешь туриков в месяц на 15-ках, чтобы платиной быть? (считать самому лень)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AnGelofP0ker, Спасибо! За декабрь показывает 1535 турниров.
    Ответить Цитировать
    2/820
    + 0
  • AmnesiacKid, сколько столов играешь и сколько по времени примерно?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Играю 2 стола. По времени 5-8 часов в неколько заходов.
    Ответить Цитировать
    3/820
    + 1
  • День 1.

К сожалению, апстрика не случилось. А ведь именно на него и был весь расчет при создании дневника. Весь день болтало то в +, то в -. Были и переезды, и тупые блефы в стиле агро-морона.
    Из забавного: проиграл снгшку, когда у оппа оставалось 40 фишек на 60/120. А также выиграл коинфлип AKo vs AKo, что в очередной раз подтвердило мою гипотезу о том, что буби - козыри.

Сыграл также два шутаута с баунти по $10.50. В первом вылетел во втором круге, во втором - 11/256 (пейзона начинается с 8 - $80). Причем в последнем у оппа оставалось 200 с чем-то шашек на 40/80, но среди них оказалась пара фартовых. По МТТ в плюсе на 4$ :)

Статы HU (не понимаю, как там оказалась одна по 15 *краснеет весь*):

Вопрос к залу: сколько у вас шли товары из VIP store?
    Заказал зажим для купюр Big game. Статуса отправки он достиг 30 ноября 2011, а моего кармана не достиг до сих пор. Не пора ли бить тревогу?
    Товар идет в Москву.
    Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 24.1.2012, 1:57
    Ответить Цитировать
    4/820
    + 0
  • День 2.
    Апстриковый.

Сегодня накрыл мини-апстрик. По силам ощущаю, что могу сыграть больше, но пропала концентрация на игре, поэтому на сегодня все.
    Также сыграл одно МТТ - отбил бай-ин.
    Статы:

Чтобы как-то разнообразить пост, распишу проблему психологического характера: перед айтиэм в МТТ нападет своего рода мандраж, боязнь что вылечу именно сейчас, перед призами. И в 80% случаев так и проиходит из-за настроя(мои догадки), хотя оппа бью легко, и если бы это был обычный ха-матч, то спокойно бы выиграл.
    Есть ли у кого подобное? Как бороться?
    Ответить Цитировать
    5/820
    + 0
  • Забыл пожелать удачи, в связи созданием блога!
    Странно видеть у тебя такой график. Играли пару раз и я бы не сказал, что кто то из нас был сильнее. Единственно я бы отметил, что ты немного пассивен на флопе- часто не ставишь конбет на сухих флопах, много потконтролишь, не выбиваешь на терне. А всё больше не скажу ничего , всё таки мы типа негласные конкуренты , т.к. стол один и оппоненты примерно те же.
    Ещё раз удачи и фишей побогаче!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AggreSSivef1sh, Спасибо!
    По поводу графика: я вообще полон неожиданностей (и манки-тилта)!
    Ну что ж, вектор задан, будем работать!
    Ответить Цитировать
    6/820
    + 0
  • Раздача дня: Хиро рейз пре, опп колл. Дальше хиро решает слоуплеить на ставки агрессивного оппонента. На ривере crying fold :(

Ответить Цитировать
    7/820
    + 4
  • День 3.
    Кинг-конг жив или возвращение манки-тилта.

Собственно, день прошел в духе скриншота выше. Соперникам закрывалось всякое на терне-ривере, а я все это коллировал по замазке, не веря безграничному счастью человека с другой стороны стола.
    Мои две пары с флопа чудесным образом превращались в тыкву на ривере, а закрывшееся флеш-дро казалось несбыточными местами. Потом все пошло еще дальше, и я начал материться на оппов, как внебрачный ребенок Валеры Иликяна, вместо того, чтобы просто закрыть клиент.
    В результате залил ровно половину вчерашнего профита и еще один бай-ин в мтт (10.50).
    В очередной раз подтвердилось, что замазка - двигатель катушки. Набил за день около 850 fpp, сыграв 108 турниров.

Скажу банальность, но играйте в покер, оставайтесь хорошими людьми и не совершайте поступков, о которых будете сожалеть в будущем.

Статы:

Трек под настроение:

Ответить Цитировать
    8/820
    + 0
  • 1600 fpp, 2 месяца ожидания, 45 минут в очереди местного отделения почты России и...

Ответить Цитировать
    9/820
    + 22
  • А серьезно, то могу сделать фоток, если кому интересно. Купюры зажимает крепко, есть небольшая царапина на логотипе. Упаковано в бархатную коробочку.
    Теперь про почту: звонили вчера, хотели уже отправлять обратно как невостребованную. Никаких извещений, звонков до этого я не получал. Как мог узнать о посылке - неизвестно.
    Показал товарищу, который занимается импортом/экспортом из Китая. Он сказал, что у братьев-китайцев такие зажимы стоят по 50 центов, причем вместо лого покерстарз можно сделать любой рисунок.
    Ответить Цитировать
    10/820
    + 0
  • День 4.
    Без комментариев.

Ответить Цитировать
    11/820
    + 0
  • Только что встретил в $10.50 ха шатауте по другую сторону стола супернову с $250к профита в МТТ на дистанции 6к турниров (и -$400 hu sng). Куллернул его со смешанным чувством страха и удивления :)
    Ответить Цитировать
    12/820
    + 0
  • День 5.
    Golden boy.

Как это ни удивительно, но сегодня сыграл в плюс. Враги показывали чудеса блефа на 103s префлоп, а я смело коллировал их на Ах.
    Сыграл два шутаута по 10.50. В первом отбил бай-ин, во втором остановился в шаге от призов (я это уже где-то писал? :) ), сделав идиотский Херо-колл.
    Набил за январь всего 3000 очков - в феврале буду унылым золотом, мде. Три звезды на фюзеляже - пацаны не поймут.

В честь этого знаменательного события, решил запостить в блог первую раздачу:
    Озорной учит изображать трипс. Метод Станиславского.
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$5.00+$0.50

Stacks:
    SB AmnesiacKid (1,570)
    BB Ozornoy1313 (1,430)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) AmnesiacKid is SB
    AmnesiacKid raises to 60, Ozornoy1313 calls 40

Flop: (120, 2 players)
    Ozornoy1313 checks, AmnesiacKid bets 60, Ozornoy1313 calls 60

Turn: (240, 2 players)
    Ozornoy1313 checks, AmnesiacKid checks

River: (240, 2 players)
    Ozornoy1313 bets 333, AmnesiacKid calls 333

Final Pot: 906
    Ozornoy1313 shows a pair of Threes

AmnesiacKid shows two pair, Kings and Threes

AmnesiacKid wins 906 (net +453)

Статы:

Ответить Цитировать
    13/820
    + 0
  • Да ладно я вообще серебро и не парюсь. Там выгода копеечная- баксов 20 не более.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кроме очевидного прироста очков, есть также ежемесячная лотерея 100kg для золота+, а для платины есть турбо сат на сандей миллион за 2500fpp c 5 добавленными местами. Лучше иметь такую возможность, чем не иметь.
    Ответить Цитировать
    14/820
    + 1
  • Дни 6-10

Здравствуй, мой дорогой читатель! Если ты думаешь, что автор залился, то ты неправ, но только отчасти. За время время молчания, меня накрыл небольшой даунстрик. Не буду ныть, но скажу, что выиграть с AJ против A7 для меня стало проблематично.
    В пятницу в один момент имел $40 профита за 24 турниров и РОИ 68%, но подумал: "24 игры? В день?! Ты что, совсем раздолбай?!". Закрыл клиент с -$7 профита, 54 играми и РОИ 51%. Про*бал, но поработал!

Статы:

О непокерном: один мой друг показал онлайн карточную игру Shadow era. Не такая карточная, как Техасский беспредельный, а как MTG.
    Пока что чувствую себя одновременно нубом и нердом, но интересно.

Музыка: одним из разочарований 2011 года стал для меня новый альбом горячо любимых Radiohead - The king of limbs. Альбом в целом неплохой, но от Хедов каждый раз ждешь чего-то, что взорвет тебе мозг, как в свое время были Ok Computer, Kid A и Hail To the thief. А тут получилось не лучшее продолжение сольной пластинки Йорка The Eraser.
    Но оказалось, что не все так плохо, просто этот альбом надо слушать в живом исполнении(гуглить from the basement 2011). Вот один из "живых" треков:

Начало немного затянуто, но к середине Том вспоминает, что у него все-таки есть яйцы и выдает то, за что мы его так любим.
    Ответить Цитировать
    15/820
    + 0
  • Я реально не знаю, как выиграть в эту лотерею. За сессию 3 раза пихал AJs, попадаю в Ax и проигрываю. Опп минрейзит префлоп, я 3бет на 25/50 с QQ, опп коллит на 35s и попадает в J33 флоп. 4 раза за сессию проигрывал матч, имея перевес 2800 vs 200 на 50/100. Флопнутый стрит превращается в сплит на ривере, две пары на терне проигрывают двум парам на ривере. Пиздец полный.
    Ответить Цитировать
    16/820
    + 2
1 2 3 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.