Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В онлайне профессионально играл три года. 1.5 года учился в Mountain team, 1,5 в FanFarm. Последний год жил и играл онлайн в Мексике. Решил отдохнуть от онлайна и поиграть в оффлайне. Буду играть с 15 июля по 1 сентября (3 во Франции, 1 в Румынии и 2 в Испании). Четвертое событие на которое продаю доли - 888poker LIVE Main Event 888 в Бухаресте. Серия стартует с 8 августа по 14 августа.
Продаю доли в 888poker LIVE Main Event за 888 - его буду играть в любом случае. Буду отбираться в дни А, В и С с лучшей структурой. Соответственно буду делать 3 входа максимум, но постараюсь отобраться с первого раза - обычно так и происходит и таким образом сэкономлю вам деньги.
Условия: 1. Деньги могу принять на мексиканскую карту, на приватбанк или монобанк в грн на евроскрилл, на долларскрилл, и на старзы. Все комиссии на переводы ложатся на плечи бекеров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/%40!Zaika%20A?filter=Date:1577858400~2157256799
В онлайне профессионально играл три года. 1.5 года учился в Mountain team, 1,5 в FanFarm. Последний год жил и играл онлайн в Мексике. Решил отдохнуть от онлайна и поиграть в оффлайне. Буду играть с 15 июля по 1 сентября (3 во Франции, 1 в Румынии и 2 в Испании). Четвертое событие на которое продаю доли - 888poker LIVE Main Event 888 в Бухаресте. Серия стартует с 8 августа по 14 августа.
https://ru.pokerdiscover.com/series/888poker-live-bucharest-8-14-august-2023
Продаю доли в 888poker LIVE Main Event за 888 - его буду играть в любом случае. Буду отбираться в дни А, В и С с лучшей структурой. Соответственно буду делать 3 входа максимум, но постараюсь отобраться с первого раза - обычно так и происходит и таким образом сэкономлю вам деньги.
Условия:
1. Деньги могу принять на мексиканскую карту, на приватбанк или монобанк в грн на евроскрилл, на долларскрилл, и на старзы. Все комиссии на переводы ложатся на плечи бекеров.
2. Неиспользованные входы подлежат возврату бекерам.
3. Дольщики претендуют только на призовые деньги с турнира (+баунти), все остальное - игроку (кубки, билеты, и т.д.)
4. Расчет в течение 3х дней после окончания серии.
5. Мейнивент играю в любом случае.
6. Освещать серию по результатам буду в телеграмм группе, которую создам для дольщиков и в своём аккаунте FB.