Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Estrellas Highroller $2200 EPT Main Event Day 1A $5300 EPT Main Event Day 1B $5300 NL Holdem $2100 EPT Mystery Bounty $3000 DeepStack $2200
Оплату долей могу принять многими способами пишите индивидуально. Если планируете оплачивать рублями, то фиксируем в день сделки по курсу P2P Binance.
EPT Cyprus 2023 10 - 23 Октября
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$20100
Процент для продажи:
15%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
1% ($221.1)
Окончание бронирования:
09.10.2023 23:59 МСК
Особые условия:
Без откатов.
Нокауты идут в профит, неиспользованный БИ возврат. Могу не сыграть что-то из-за глубоких проходов, либо по своему усмотрению.
Кубки и плюшки игроку. За отмену турниров и форс-мажоры ответственности не несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Денис Власов. В покере с 2017 года. Регулярно играю и обучаюсь онлайн, так же начал регулярно играть оффлайн.
Недавние результаты в оффлайн.
SPF Осень 2023 Main Event - 1 место
SPF Осень 2023 Super HighRoller - 2 место
RPF Август 2023 Classic Texas - 1 место
Хендонмоб
График онлайн за всё время в МТТ
Еду на серию EPT, продаю доли на эти турниры
Estrellas Highroller $2200
EPT Main Event Day 1A $5300
EPT Main Event Day 1B $5300
NL Holdem $2100
EPT Mystery Bounty $3000
DeepStack $2200
Оплату долей могу принять многими способами пишите индивидуально. Если планируете оплачивать рублями, то фиксируем в день сделки по курсу P2P Binance.
Отчёты в личке, gg