Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Моя статистика по онлайн-МТТ (DenisS это global alias в шаркскопе, там можно посмотреть все ники, введя его в поиск и нажав плюсик):
Дополнительная информация обо мне:
Я много играл в оффлайне как в кеш, так и в турнирах. За 3 года жизни в Киеве сыграл ориентировочно 80 регулярных клубных турниров в Платоне, Алабаме, Империале, Крещатике, Олимпике, Адмирале. Примечательно что в каждом из этих клубов был минимум один турнир где я занимал первое место без дележки :) Статистику по оффлайну я никогда не вел, точных цифр сказать не могу.
Из крупных турниров (БИ 2000+) я играл:
Мейн РПТ в Египте прошлой зимой, турнир хайроллеров в Ялте прошлым летом, мейн РПТ в Киеве в сентябре. Сыграл около 7 турниров с БИ в районе 1000. Крупных доездов не было.
Сыграл около 20 сайдов с БИ 200-500$ на различных сериях. Самый лучший результат - финалка турнира по 500 в Ялте прошлым летом на 150 человек. Было еще несколько ИТМов но небольших.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дополнительная информация обо мне:
Я много играл в оффлайне как в кеш, так и в турнирах. За 3 года жизни в Киеве сыграл ориентировочно 80 регулярных клубных турниров в Платоне, Алабаме, Империале, Крещатике, Олимпике, Адмирале. Примечательно что в каждом из этих клубов был минимум один турнир где я занимал первое место без дележки :) Статистику по оффлайну я никогда не вел, точных цифр сказать не могу.
Из крупных турниров (БИ 2000+) я играл:
Мейн РПТ в Египте прошлой зимой, турнир хайроллеров в Ялте прошлым летом, мейн РПТ в Киеве в сентябре. Сыграл около 7 турниров с БИ в районе 1000. Крупных доездов не было.
Сыграл около 20 сайдов с БИ 200-500$ на различных сериях. Самый лучший результат - финалка турнира по 500 в Ялте прошлым летом на 150 человек. Было еще несколько ИТМов но небольших.
Дневник #1 - http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=1798
Дневник #2 - http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=3161
Дневник #3 - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12444
Продаются доли на пакет из двух турниров РПТ:
Main Event - 2500$
Grand Event - 900+900$
=4300$
Продается 70% с кефф 1.28
1% = 55$
------------------------- Ньюансы ------------------------------
Переводы принимаю на:
PS: BILLIE1971x (Kiev)
вебмани: (в личку за номером кошелька, выплата -0,8%)
букерс: (в личку, люди с хорошей репутацией онли)
------------------------- Доли (пока все зарезервировано) ------------------------------
Ден 30% - бронь
krondix 68% - бронь
Лаки 2% - оплачено (Scary**** FT)