Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В мэйне Андрей вылетел без ИТМ, так что по этому пакету рассылать нечего. :(
В сайдах был один ИТМ = $6570. Потрачено на них $6365. Закладывалось 6590. Разница: 6590 - 6365 = 225. Умножаю на кэфф: 225 * 1.20 = $270.
Возврат по этому пакету за 1% = $2.70. С призовых по $65.70 за 1%. Итого рассылать буду по $68.4 за 1%.
На саты потрачено 1785. Закладывалось 2135. Разница: 2135 - 1785 = $350. 350 * 1.20 = $420.
Возврат за 1% = $4.20. Выиграно по этому пакету 3500. Это еще $35 за 1%.
Соответственно рассылать буду по $39.20 за 1%.
Рассылать буду завтра. Замучился с цифрами сегодня, завтра на свежую голову еще все перепроверю и сложу вместе выплаты по разным пакетам для тех, кто покупал несколько и если один человек покупал кроме Редкапа еще меня и Диму, то тоже все это объединю и потом уже буду рассылать. Мне удобнее всего сейчас разослать на фтп. Если слали на старзы, но для вас не обременительно получить на фтп - скиньте пожалуйста в личку ник на фтп, куда слать.
Разослал деньги всем дольщикам кроме Джипси и Заи (там сделаем отдельно по личным взаиморасчетам). Если кому-то не пришло или пришла неверная сумма - сообщите пожалуйста. Всем дольщикам, кто покупал доли у наших разных игроков и разные пакеты я все объединил в одну сумму и отправил одним платежом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.