Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
привет.
завтра в 2 часа дня турнир URT по 2к
а в субботу и воскресенье два стартовых дня гранд ивента по 1к.
если в первый день гранда вылечу - буду играть второй стартовый день
в оффлайне играл немало как кеш так и турниры. вроде как успешно. hendonmob
в онлайне дистанция маленькая. на старзах ник Mckiev(OPR почему то не отображает последний занос на 23к-субботний ДНГ, шаркскоуп показывает)
на ФТ не хочу разглашать ник
что получаем
суммарный бай-ин 2к+1к+1к=4к
продается 60% по 1,25
1%=50$
5%=250$
принимаются деньги на Mckiev на PS. за мейлом на букерсах и ником на ФТ в личку.
ITM. но у меня пол среднего.
хорошо играл предфиналку. но проиграл огромную метку(в банке почти два средних было)
ну такое. 9ое примазали на 1500 долл. я думал спорить. но подумал что с половиной среднего особо нет смысла.
стол слабый. выиграю 1 выставление и всем ппц. будем стараться в общем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
завтра в 2 часа дня турнир URT по 2к
а в субботу и воскресенье два стартовых дня гранд ивента по 1к.
если в первый день гранда вылечу - буду играть второй стартовый день
в оффлайне играл немало как кеш так и турниры. вроде как успешно. hendonmob
в онлайне дистанция маленькая. на старзах ник Mckiev(OPR почему то не отображает последний занос на 23к-субботний ДНГ, шаркскоуп показывает)
на ФТ не хочу разглашать ник
что получаем
суммарный бай-ин 2к+1к+1к=4к
продается 60% по 1,25
1%=50$
5%=250$
принимаются деньги на Mckiev на PS. за мейлом на букерсах и ником на ФТ в личку.
ждемссс.
дольщики
fanjkeee 30% бронь
Garr1k 10% бронь
Psixiatr 1% оплачено
Bandik 10% оплачено
Royal4774 9% оплачено
ПРОДАНО