Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отчет о вармапе.(Вырезанно из дневника)
первый турик не задался. в самом начале вылетел выставившись на терне в войне блаиндов с топ парой и флашдро против топ пары и старшим флешдро, 3 бубы было на доске. потом упал в сетелит на мейн по 100 ребайник, взял дабл стек и аддон, больше 100 человек(110 помом) аут 31ым, весь турик переезжали, раза 4 када я был сильно впереди.причем обидно. обидно это префлоп алын с огромной кучей мертвых денег <Q8 и доской , лучше бы блин даму положили. Вобщем стек держался за счет лайт 3бетов и сквизов. в итоге запушил фиш заинстаколил и эту монетку за чуть больше среднего я проиграл.
Отчет о ХА батле.(Вырезанно из дневника) 7-12 место 2010$ первый пост:Выбил в ха Лункина. Он сказал в одну калитку, ты сильнее. Поездка уже не зря второй пост:На счет Лункина в диком восторге, уже слышал с десяток разговоров о молодом парне "в одну калитку" именно обыгравшему без монеток и кулеров самого В. Лункина. Даже почти цитату приведу из курилки, гнату предположительно Ликвидатор с ПС рассказывает: "какой-то молодой тип вынес Лункина, он встал и не просто пожал руку и ушел, а сказал что, очень сильно играет, сильнее меня, в одну калитку обыграл. САМ ЛУНКИН! " Не могу себя сдержать, так хочу всем этим похвастаться или может кто-то скажет понтонуться, но для меня такая похвала очень дорогого стоит.
второй опп в турнире попался DCVasya(Василий Фирсов, извиняюсь если не так написал ник). С ним сложный матч вышел, в один момент я флоатя перекупил его на терне. и в решающей раздаче имея стек 10к против 4к DCVasya сделал резй с батона, заколил 3бет с и на доске зарейзил его конбет 700 в 2000 и получил пуш, доставил. он показал , стеки не вернулись на начальные, монетку занес.
третий опп БигГоги (тренер с ПС), вскрыл огромный блеф на пол стека в первых раздачах, сразу получил приемущество 10.5к против 3.5к, минут 20 в ровень, потом поставил подряд лайт 3бет и лайт 4бет, на 3 раз зашли АА, в них он и запихнул оставшиеся 3к. Это была первая сильная рука ВВ+ или АК до этого во всех трех этапах.
Потом попался фиш(как ондошел до топ 12?!) защли АА, более того сет, котрый не устоял против флашдро , дальше по динамике запихнул 5бет пуш на 44 попал в ДД. аут
Отчет о мейне.(Вырезанно из дневника)
растроился по поводу мейна, аут. весь турнир сидел без карты, изредка трибетил мусор и ставил колд четыребеты на блокерах. Пытался держать стек в средних, но потом засунул 12к в блеф на , рейзил 2 лимперов, единственных фишей за столом с батона, получил рейз с сб от слабого мужичка и заколил, попытался переиграть постфлоп. Перед этим опп исполнял 5беты на 62о, показывая всему столу на сколько он силен, либо может тактика была какая-то. ну в общем я пытался показать , но доска его не смутила колить бет пот на доске с . проокидал на непопаданиях во флоп еще около 5к, приходилось сдаваться с : на досках х. Но за счет лайт трибетов опять наростил стек, и наконец мне сдали карту на сб. переставил рейз гната, получил колд кол на бб, гнат выкинул. доска решил что по мне всегда поставят в позе и сыграть чек-рейз, с большим конбетом терна. но на мой чек ответили тем же. терн я поставил 1к в банк 1.7к, меня переставили на 2.4к, кол. ривер я чек, мне бет пот, долго думал, решил что паса тут нет у меня, кол. Там сет троек. Далее я со стеком 11к выставился в монетку с огромным фолд эквити, затащил.стек 26к стал. рейз от рега, слабый игрок кол, я кол с батона на . доска . рег продолженную, слабый пас, я кол. терн . рег опять лупит 4/5 банка. я решаю колить и по бланковому риверу крутить его 3ий барель в олын. ривер рег почти овербетит, что рушит мои планы... мозг переварил много инфы, начиная от старшех сетов заканчивая или , решил что этот диапазон мне не заплатит пуш, делаю кол, опп показал , гатшот закрыли. психанул. Осталось 12к, часть прокидал на блаиндах, зашли , не смог устоять против , стрит. И в оконцовке мои не смогли устоять против нита и гната. мейн кончился. Думаю что занесу гранд, похоже вся карта там.
помимо этого затащил сателит на мейн :)
Сообщение отредактировал DimaniO – 10 февраля 2011 07:01
в гранде прошло 4 уровня у меня 39.5к средний около 20, начальный 15.
поставил около 6 или 7 3бетов, 2 4бета, нада спросить у самородка он за мной считает. За столом довженко и самородок, еще один сильный рег. пока складывается.
упаковал 40.7к фишек в пакет, средний 42к.
очень тяжело игралось последние два уровня, в одну из них проставил 3 бареля в блеф, ривер сильно помог фишу,не смог выбить, около 10к слил, с довженко не стал играть монетку ТТ на АК при среднем 25, когда у меня было около 50к и у него 40к, выбросил на 5бет, хотя по бетсайзингу положил точную руку из диапазона. Постоянно еду в доминцию, либо у кого-то за спиной оказывается монстр... раздачи типа рейз, 3бет, я колд 4бет, дальше колд 5 бет от супер мостров. или открываю типа получаю 2-3кола и сквиз от нита. еще проиграл большую раздачу, за которую корю себя, допустил ошибку, с Утг открывает очень акуратный игрок на 200-400 рейзом 900 я с МБ переставляю 2800 на , еще и карта зашла под экшн (оч много тут небольшая,но ошибка), опп кол, перед этим спрашивает мол че так дохуя, я мол ошибся да и без позы вроде сойдет. флоп решил что у оппа также АК могут быть оч часто и он понял мою руку. решился чек рейзить, он 4к я 9.5к мне олын, пришлось выкинуть, оказывается АК в АА сдали. Заебись, сдали руку. ну и за последние 3 раздачи с 28к увеличил стек до 40.7к блефом.
очень-очень-очень жаль, что не складывалось все турниры хотя бы в ХА устоял бы с сетом тузов против этого тупого флешдро и минимум топ6.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто болел, следил за моими попытками вести онлайн репортаж в дневнике. До будущих побед, друзья.
kostyab, ты присылал деньги за доли 4 числа, т.е. когда вармап был уже сыгран, => цена % получился меньше. поэтому высылаю тебе разницу + 100.50$ от "доезда"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отправил на ФТП с ника Jo..Y