Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграл МЕ. Стол попался на мой взгляд очень сильный. не было фишей. сидели 4 нита 2 тага остальное лаги. и все лаги на меня в позе. в начале тайтился, но играл много колом в позе. потом лаги начали тварить такую херню. напирмер кол моего конт бета на борд с . Ну терн конечно и я ему плочу с одну улицу. стек таял. выигрывал тока на блефе. и за 2 часа до конца поставил 5 бет АИ с .этот же вколил на . монетка не втащилась... Больше чем за средний. ну все равно. почувствовал атмосферу, понравилось многое. Особенно центр Киева
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перевел 90 на ФТП с ника Не...а