Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Да есть же наконец то русская финалка на Кипре!
Поздравляю с отличной победой в последнем турнире на Кипре 250 ребай
Дмитрия Виткинда, Кирилла Радионова и Артема Романова (Тарасова)!!!
Искренне рад за вас, мужики!!!
Поделили на четверых, пришлось взять в долю главного турецкого фиша, мистера Мустафу (он же мистер Олл ин)
Поделили по фишками, в среднем получилось по 12К, кому то чуть больше, кому то чуть меньше.
Чип лидером был берг. Его я специально "готовил" весь вечер, открывал ему чакры...
Прикольно получилось) Могло бы быть и еще больше из России, жаль Бизи и Джипси совсем чуток не дотянули.
Финалка прошла довольно быстро, решили делить при блайндах 8-16(2)- средний стек 200кбыл)) Чистая дискотека)))
Всех гратц)
Я по стеку был четвертый из четырех. Первый вроде Берг.
Среди участников дележки- некто Мустафа allin- заколил префлоп с сб 93 и поймал против моего трипса фул с флопа 993 соответственно)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляю с отличной победой в последнем турнире на Кипре 250 ребай
Дмитрия Виткинда, Кирилла Радионова и Артема Романова (Тарасова)!!!
Искренне рад за вас, мужики!!!