Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Что на ривере?
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
25 в подарок
Обучение кэш-игре
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

SCOOP L/M + MiniFTOPS by MaxBNuts

1
1
  • MiniFTOPS #40 216$ 2day Multi-entry 300kg, 6к, UPD2: никуя не понимаю, что происходит... ни одного банка не выиграл, вначале раздали рук 10 - все уткнулось в говнодоски и гейэкшн, очередная раздача, 3бет с QQ, чел без позы колл и чек-колл на К-хай флдро флопе, чек-чек бланк терна и он бет на ривере, скинул.. в одну калитку, 2.7к, UPD3: все ....., надо завязывать с этой пиханиной.. еще немного и карты на гвоздь, 2 лимпа, рейз, я 3бет-аи 12М на AQs (если вначале шквал картона, и каждая доска и экшн ставили розыгрыш в тупик, то последний час с 10-20М стэком сидел сухари сушил.. и увидив эти 2 сьютед картинки и 2 лимпа, рейз был счастлив) там ессесно AK, флоп ессесно мне положили флдро подразнить, ессесно не закрыли, аут
    MiniFTOPS #40 216$ 2day Multi-entry 300kg, 6к, UPD: ну за что мне это все?? я рейз с утг на ТТ, белорусское дерево 3бет на мп1, я колл, флоп T87 с флдро, я чек-рейз, там 3бет, я 4бет-аи, там колл, показывает Q9s с этим флдро, ну не счастливое говно? Терном закрыли стрит, ривером, на всякий случай, флэш.. аут
    PS SCOOP #35-L 270$ HU 150kg, UPD: опп минусовый фиш.. вначале я вырвался вперед 12.5 на 7.5 , потом выравнялись (большой пот был - скинул голое натс флдро на терне на рейз), и постепенно упал до 7к на 13к (биг пот: он колл рейза префлоп, чек-рейз одномастного флопа, я колл со стритфлэш дро и овером, терн поймал ТП, чек-чек, терн бланк повтор, он чек-рейз .. что за линии у дятла, фолд) UPD2: падал до 4.5к на 15.5к, сейчас 8 на 12 , блин фартовый чел .. как у меня монстр - отскакивает, как пограничная 3-4беты , пришлось первый 4бет в какой-то момент по динамике ставить на QJ и позже 5бет-аи ставить на 66, прошло. По турикам опп никакой в опр, мб кэш катает, я хз, неплохо ему пока удается, UPD3: да надо же.. с A3s 3бетнул, флоп 429 с моим флдро, тело выставилось с J9 , ривер флэш закрыл, 18 на 2к, UPD4: знаете, что идите нахуй карты .. A3<J5 на AJ5 доске, потом мудак наловил стрит на 5TA2 доске, на 34, я выставился с 38s (флдро на флопе) флэш не закрылся, но отскочил по дележке, ривер 4, затем пре-аи 88<QQ, вылетел J5s<AQ на 762Q доске с моим флдро (долбоебина с кнопки колл, флоп чек-чек, терн дал мне флдро, дереву ТП, я бет, он рейз 800, я 3бет-аи 3400, он колл, ривер бланк) весь матч пидор ловил все подряд, все префлоп монстры не оплачены, дрова незакрыты аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts21 мая 2011 21:51
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Честно говоря уже видеть не хочется онлайн-покер. Но завтра попробую сделать последний рывок, даст ривер чего-нибудь вывезем.

Третий пакет отменяется, завтра после сессии верну внесенные за него суммы.
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • PS SCOOP #37-M 215$ 6max 500kg, UPD: уже ТТ в 3бет поте в позе постфлоп не прошли (заколлили цбет и донкнули на KxxQ доске) и QQ (я рейз бтн, бб- рег колл, флоп TJA, он донкает, 1 улицу заколлил с гатшотом и бэкдор флдро, терн бланк - скинул, 9.3к, UPD2: без шд стало 11.2к, UPD3: против 10ББ шорта 66>AK, затем поставил позади 4бет, упал на 5бет, 10.1к сейчас, UPD4: бред, опять 4бет не прошел, СО вс ББ, упал на 5бет-аи, 8к -> без шд 10к, UPD5: качели 8-12к туда-сюда.. опять без шд поднялся до 12к, защитил ББ с QKs, на сухом Q-хай флопе заколлил, на терне А давшем натс-флдро заколлил, на ривере бланковом прочекали, проиграл А8, затем на мой 3бет поставили 4бет-аи , потом выставился на стэк AKs = AKo , рубилово кароче.. 9к, UPD6: пиханина блин, такая динамика, 3-5беты налево и направо, а как АА зашли все фолд .. 7.7к, UPD7: анблвбл... ВСЁ МИМОООО ... лайт чек-рейз мелкого флопа - получаю аи, откуда у сук картон всегда? У совсем не нитовых.. осталось 4.7к пихнул с сб в бб A9s 8.5М, там QQ, фартануло переехать, че к чему, боремся дальше, 9к
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg
    PS SCOOP ME-L 109$ 750kg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts22 мая 2011 20:53
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • PS SCOOP #37-M 215$ 6max 500kg, через 3 часа 10.4к стэк, UPD: выиграл коин 99>AK, пересадили за другой стол, потом страшная раздача, КК рейз, в позе колл, флоп K53 с флдро, я цбет - там колл, терн закрылся флэш, 6ка, я решил чек-коллить 2 улицы эни ривер, но ривер такой страшный 8 - четвертая пика, что пришлось подумать, заколлил, там пустые AQ, 35666, UPD2: с тем же блаффером раздача, я рейз в троих QT, он в позе колл, флоп QJ9, c флдро, я цбет - он колл, терн 5 флэш закрылся, я пуш - у него стэк ~ пот, он колл с АА 0_о ривер Т, слоуплей зло, затем пересадили еще несколько мелких постфлопов, 53.5к, UPD3: у нас тут с ValueH локальная война )) я ему уже ставил лайтовый 4бет, 1 раз заколлил в позе 3бет и 2 барреля, на его 3ий баррель-пуш упал, затем заколлил в позе 3бет, и переставил цбет - он упал, в итоге качели, 260 тел до итм, стэк как средний - 51к, UPD4: млять, очередная заруба с этим долбоящером, у него статы 40 38 3бет 25 .. за 55 рук, я рейз-колл без позы с AQ, флоп AKx флдро, я чек-рейз, он колл, терн закрылось флдро, я бет-фолд на оллин... вот сука, 30к, UPD5: об него же удвоился, я на ББ с A2s, он ессесно стандартный небольшой рейз, я защитился , флоп A-хай с флдро, я чек-рейз, он колл, терн 2 флдро, я бет 1/3 он пуш, я колл, там AQ, ривер бланк, 48.8к
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 7.7к->6.9к, UPD: тут какие-то нелепые засады раздают, отскакиваю по мелочи, 6.9к, UPD2: бредятина паршивая... чел рейз, Стас Алехин на бтн колл, я с СБ рейз х4 с JJ, он аи с 99 .. доску положили 56847 11к пот, несчастный человек.. осталось 1200, UPD3: пихнул 2M Q7 , попал в АА, припомню этот вход стеррано.. ) аут
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 6.9к->7.2к
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 7.5к, UPD: укатал русского по масти ;( KK>AA пре-аи, флэш положили мне, 16.3к->15.1к
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 7.4к, UPD: возмездие за раздачу выше, AA<KK постфлоп без отскока, за 11.5к пот, осталось 3.5к->3.9к
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 7.7к, UPD: русский чел без позы заколлил 3бет на 55, у меня ТТ, флоп 785 радуга, он чек-колл цбета, терн 3 +флдро чек-чек, ривер Q чек-чек, не схавал я засаду, 6.6к
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 7.4к->6.2к
    PS SCOOP ME-L 109$ 750kg, 10к->8.8к, UPD: всякие постфлопы, долго рассказывать, все без грязи, было 13к+ сейчас 12к

ps: пока 9 столов - 8 этих (плюс лоу 6мах) буду мало писать

UPD: зато из своего 6мах лоу вылетел на пребаббле, постфлоп KK<A9s постфлоп : фишара без позы лимп-колл флоп Q-хай с флдро (не его), он чек-колл цбета (молодчик мля) терн дал ему А и флдро, он запушил меньше банка, скидывать уже не мог
    Сообщение отредактировал MaxBNuts22 мая 2011 23:51
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • Завязывай с СБ стилить это уже просто наглость=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (toshapiter @ 22.5.2011)
    Завязывай с СБ стилить это уже просто наглость=)

8 столов экшена куча - не до наглости..
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Цитата (MaxBNuts @ 22.5.2011)
    8 столов экшена куча - не до наглости..

10 столов экшена много, но твои стилы с СБ 4/4 наглость=)

гл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (toshapiter @ 22.5.2011)
    10 столов экшена много, но твои стилы с СБ 4/4 наглость=)

гл

ты не видел че в 6мах творится, война с обезьяной.. )
    ty u2
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • PS SCOOP #37-M 215$ 6max 500kg, 34к, UPD: кусалово с обезьяной продолжилось, уже словесно )) .. 28 тел до итм, между тем он KJ>QQ постфлоп переехал чела на ривере только, телефоня все, а потом получая оплату, и 66>KK, коллируя без позы ререйз, и телефоня на страшной доске, ривер 6 - он чек-пуш, оплатили, изи гейм, у него 265к )) у меня 32к.. UPD2: лопнул баббл, выиграл AA>99, пересадили, 52к, 467 лефт
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 5.4к, UPD: мда.. тужурка рейз, я 3бет-аи 6.5М на 66, там АА, не даром в тужурке катает несчастный, аут
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 17.6к->19.8к->15.2к
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 3к, UPD: лол, хз как, принял карту J2 за A2, рамка ХМ чуть наезжала, с СБ от лузового чела пуш, у меня 5М на ББ, думаю там широченно, А-хай годится, коллирую, у чела 86, флоп 22х, пойдет подумал, смотрю у меня J, а не А :) Эти мелкие 8 столов с перекрытиями, уже галлюцинации видимо )) J2 изи выкинул бы ) потом пару стиллов, 7.4к сейчас, UPD2: пуш с бтн 5.5М на QK, на СБ изи AK, флоп без иллюзий на победу QTJ, аут
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 9к, UPD: 5.5М 3бет-аи на 55, там JJ, аут
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 7.5к->11к
    PS SCOOP ME-L 109$ 750kg, 10.6к-> постепенно 5.9к :( все мимо пока
    Сообщение отредактировал MaxBNuts23 мая 2011 00:34
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Блин, опр поломался, в 6мах не помешало бы на новом столе оппов пробить ..

PS SCOOP #37-M 215$ 6max 500kg, 49.5к, средний 88к, 428 лефт, UPD: счастливые люди катают бля... че стоит с KJo на СБ заколлить рейз от СО, и 2 улицы чек-коллить на доске K77K ? :) ладно хоть у меня повода не было 3ий , 35.5к, UPD2: как бы ПС не пихало, мудаки тоже делают свое дело, чтобы нихрена не получилось ........ бтн рейз, я 3бет-аи с СБ 9М на AQs, тело изи колл на 77 и устояло .... монета за 70.5к пот при среднем 98к, аут 388/3775 +377.5$ ПС - риггед шит, 4 месяца подряд там жрал это все, а они и на скупах зажали денег.
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 14.3к, UPD: фиш пуш 2М, я на ББ колл с QT, там 67о, флоп 895, найс.. осталось 7к, пуш прошел, затем фиш рейз, фиш колл, я сквиз-пуш 4М на 66, опенрейзер инста колл 89о 0_о флоп 8, терн 6, 20.5к, стилл, 23к
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 12к, UPD: это что-то с чем-то ... на ББ КК, весь стол дружно фолд, ТУТ ЖЕ НА СБ АА - ВЕСЬ СТОЛ ФОЛД, даже ББ - шорт, фолд .... не дебилизм? 13.4к, UPD: даббл AA>AK, без сложностей, утг рейз, я на СО колл, 8Т2 - он цбет, я колл, терн К, тут он ессесно приплыл, 26.5к
    PS SCOOP ME-L 109$ 750kg, 5.9к, UPD: в пизду мэйн.. слабый на бтн рейз, я 3бет-аи с СБ 5М на А9, там элементарно АТ, доска говно, аут
    Сообщение отредактировал MaxBNuts23 мая 2011 01:15
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 23к, UPD: AK рейз, бтн колл, ББ колл, флоп K67 c флдро (у меня бэкдор натсфлдро по А) я цбет, бтн колл, терн 4 флдро закрылось, здесь уже понятно, что без отскока, поставил треть стэка, там пуш, я колл, показали оесд на 55, устоял, 56к, UPD2: упс.. чел пуш 5.5-6М в 4ых, я на бтн колл с 77, у него JJ :( флоп J, Терн 7, ривер бланк, 33к, UPD3: да блин, как так то.. опять коин важнейший слил, я рейз с QQ, дальше колл, за ним пуш, я репуш, QQvsAK, ривер А, за банк 53к... осталось 9.5к на ББ сразу же K4s, сб рейз-колл пуша, там АА 0_о на флопе флдро, на терне закрылось, 19к, а теперь представляем, что я выиграл коин, а потом 3бетнул чела или защитил ББ с K4s... и затянулся бы тот куллерок :( стэк бы был 90-120к (скорее всего оплатили бы, т.е. 120) эх.. 19к, UPD4: о! пуш 4М на QK в 5ых, тот же, что монету выиграл репуш на АК, ривер Q - месть покровавее, 40к
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 26к

UPD: средний 50к, до итм 440 тел
    Сообщение отредактировал MaxBNuts23 мая 2011 02:08
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • Два входа в итм, с говностэками, развернуться надо, до среднего хотя бы и как бы начнется "новый турнир на 2800 тел с 2 входами, с хорошими призовыми" :)

MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 30к, средний 58к, 2811, UPD: да сука... который раз вписали в АА за сегодня.. 6М пуш 77 с утг, нашлись тузы, переехать не дано, за 63к пот, аут 2540/21848 +107.05$
    MiniFTOPS ME 75$ Multi-entry 1kkg, 23к, UPD: чуть не завершилось все цинично, но пока живем - на ББ КК раздали, 4М, в ранней рейз и колл моего пуша на AQ, флоп A, терн К 0_о 43к, средний 70к, 2325 лефт, UPD2: ну все! официально посылаю онлайн-покер найух! пуш 7М на 55 в пятерых, на СБ нашлись ТТ, не переехал, за 90.5к, аут 2241/21848 +107.06$
    Сообщение отредактировал MaxBNuts23 мая 2011 02:37
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Выплаты cо стэйкбэком:

1)
    сумма призовых = 608.46$

wasjaxjev - 10% = 71.18$
    Orangeman - 10% = 71.18$
    Anton_Marcus - 10% = 71.18$
    MyIIIka - 10% = 71.18$
    pendall - 15% = 106.77$
    LuckinG - 10% = 71.18$
    AlTor - 3% = 21.35$

2)
    сумма призовых = 214.11$

Igai - 10% = 26.74$
    AlTor - 5% = 13.37$
    wasjaxjev - 10% = 26.74$
    Orangeman - 15% = 40.11$
    Anton_Marcus - 10% = 26.74$

3)

wasjaxjev 5% = 59.5$
    MyIIIka - 10% = 119$

UPD: всем выплатил. GG GL!
    Сообщение отредактировал MaxBNuts23 мая 2011 02:59
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  1 2
53 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.