Zork113 @ 31.10.2011
Подписываюсь, буду регулярным читателем :) Что играешь - турбо/нетурбо? Сколько столов? Миксуешь лимиты или нет?
Ну и удачи! :)
пока что только турбо, в 60+ лимитах буду подключать и нетурбо, пока что считаю что нет смысла на 15-30 играть не турбо. играю 6-8 столов, не потому что больше не могу а потмоу что больше не хочу. Мтт ихзи играю по 12-16 столов на 2 моника, в 6 аксе играя ЛАГом надо больше внимания уделять динамике поэтому я не гонюсь за количество а стараюсь брать качеством. Лимиты миксую=) Столы не селекчку. С регами не сильно дружу (точнее они со мной) Тебя пару раз видел=)
bosyak, да я на 15-ках долго засиделся, хоть и шло все хорошо, но пока я на 15-ках плюсовал поднимался выше на 30-ки и там как обрубало, меня катали безбожно (график в первом посту) и приходилось опять спускаться ниже. так доллго шло. Буквально недавно смог закрепиться на 30-ках, хоть стриковать перестало но недобор в 70БИ=) будет отбивать с боем
Что косаеться биографии то это легко, будет время буду составлять=)) Просто Томаш ну очень знакомая для меян стала личность я прямо готв по 20 столов с ним играть)))))
Кстати насчет других регов, что касаеться
latenthreat то это вобще кадр=) Вот выдержка из его блога с покерстретеджи от 18.08.2011
"Никого кроме меня не раздражает такой персонаж Kymatoz8814 ?
Он мне просто выносит мозг своими действиями))) Иногда даже хочется его убить
Кстати давно не видно Ореха за столами, вместо него появился вот этот вот)) и уж очень подозрительно сходство в идиотизме)) совпадение или же?"
После этого он начал ищбегать меня за столами делая анрег ищ СНГшек=) вообще таких регов или полурегов уже 5-ок то точно есть кто почему то со мной не хочет играть
А это его поста буквально пару недель назад
"Наверное ребятки уйду я от вас из 6макс снг
Что то мне совсем не прет уже довольно долгое время, устал играть в минимальный плюс, наверное просто поле не бью.
И просто морально устал от постоянных бедбитов в начальной стадии на 2/3 стека, и от доминаций в поздней. Каждый второй пуш с сб/бтн упирается в не просто лучшую,а доминирующую руку . Уже до смешного доходит - сидит крендель со статами что-то типа 65/48, стиллит в очередной раз, я с блайндов пушу Ах и инста колл по каким-нибудь КК и так хочется заорать: сууукаааа!! да сколько же можно!!! И такая херня из раза в раз, уже просто и смешно и плакть хочется
из-за этого всего к концу сессии просто начинаю психовать,делая ужасные -ев действия, теряя при этом еще деньги.
А я еще отношусь к СНГшникам, которые свято верят в правдивость ев-линии, т.е. если у меня недодача, но ев при этом в плюсе - я вообще не парюсь,не нервничаю, знаю что сыграл в плюс ЕВ. Но когда мой график в снг выглядит вот как за этот месяц"
Странные совпадения=))) А вообще Пусть не уходит! он не всегда успевает анрегнуться:D
Насчет песпектив я х.з. пока что план взять СН до конца года и закрпеиться на 60+, для МТТ надо минимум 10к БР в моих пониманиях, пока что им не исльно пахнет=))))) Посмотрим что твориться на 60+ и будем делать выводы, перспективно это дело или нет....
Собственно вот пару графков по 6 максу начиная с августа этого года:
15-й лимит
Ну а это пока что мои "любимые" 30-ки
Выше пока что не играл, БР не позволяет=)
Цель блога проста, где то почирикать иногда=)))) Хочеться же как истиному лагу выложить свои супер блефы.... Хотя не палево не буду я этого делать:D
Просто хочеться чуть себя отмотивировать... Поставим супер пупер цели
1) Сделать Супернову до конца года ( в хозяйстве пригодиться) для чего осталось набрать 40к ВПП - в процессе
2)Подняться и закрепиться на 60+ лимитах и вернуться Обратно в регулярные МТТ - в процессе
3)Заняться сексом с Верой Брежневой - выполнено
На это распрекрасной ноте всем здрасти и Летс гет ит статет