Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бонус на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бонус на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бонус на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бонус на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная рейк-гонка
CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная рейк-гонка
Живые турниры
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Бонус на RedStar
Калькулятор
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Вам уже исполнилось 18 лет?

Лаг стайл 6 макс снг

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3137
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,907
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,379
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
2 3 4
  • Собственно Был когда то бложек в разделе МТТ, Некогда регуляр МТТ средних лимитов, около 40к$ профита, но так как БР весь на ФТП и регулярно МТТ не играю ( хотя регулярно их лудоманю) То создадим пока что бложек тут. Играю 6 макс после закрытия ФТП с перерывами на МТСНГ. Играю на ПС kymatoz8814. Собственно что бы еще написать?! Решил до конца года добить Супернову, для этого надо усиленно погриндить и сделать 40к впп, что не так и много. Собственно с учетом того что я завязал с пьняками гулянка и занялся плотным гриндом по 6-10 часов в день я думаю это вполне реально.

Собственно вот пару графков по 6 максу начиная с августа этого года:

15-й лимит

Ну а это пока что мои "любимые" 30-ки

Выше пока что не играл, БР не позволяет=)

Цель блога проста, где то почирикать иногда=)))) Хочеться же как истиному лагу выложить свои супер блефы.... Хотя не палево не буду я этого делать:D

Просто хочеться чуть себя отмотивировать... Поставим супер пупер цели

1) Сделать Супернову до конца года ( в хозяйстве пригодиться) для чего осталось набрать 40к ВПП - в процессе
    2)Подняться и закрепиться на 60+ лимитах и вернуться Обратно в регулярные МТТ - в процессе
    3)Заняться сексом с Верой Брежневой - выполнено

На это распрекрасной ноте всем здрасти и Летс гет ит статет
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 8

• около 40к$ профита, но так как БР весь на ФТП

Одновременно круто и не очень) Успехов!

Собственно с учетом того что я завязал с пьняками гулянка и занялся плотным гриндом по 6-10 часов в день я думаю это вполне реально.

На работу не надо или золотая молодёжь?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Ну и в догонку к первому посту. Хочу рассказать вам о неком регуляре 30-го лимита, или фише или рыбуляре, я даже не знаю как его назвать.. Вообщем встречаем представитель солнечной Аргентины TomasQ

Ну начнем наверно с его статистики:

Общая стата в СНГ

41232916fedf.jpg

Распределение по лимитам и общий графки СНГ

Парень однажды заносил Путевку на LAPT (Надо будет спросить ездил нет) Ну а так подлудоманивает МТТ периодически с Роем -7 на 5к МТТ за 6 лет. Да да да играет он аж с 2007 года (а может и раньше) Опытный боец

Ну вроде статы нормальный, средний такой регчик что ж не так?

Ну давайте посмотрим на его статы из ХМ

Ну стандартный Таговый, даже ближе к нитовому регуляр Любить холить и лилеить его надо. Но ничего на замечаете? Смотрим внимателльно..... Смотрим смотрим... БИНГО! Фолд на 3бет 6%! Маловато скажу я ва, даже ОЧЕНЬ мало хоть и ситуаций всего 16 (почему 16 открою секрет позже) Может ему просто натсы всегда заходят?!

Да нет ребята, не заходят ему всегда натсы, но то ли он меня так сильно любит, то ли я дурак....

1) Ну тут я еще могу понять его кол, хотя он при данном розыгрыше не очень то и хорош, заманит он в такую ловушчку чаще всего руки с которыми у него или коин или будет под доминацией, ну или Ах в него пихнут против которых он так же позади чутка.

Спойлер

2) А вот так мы любим попихать=) Знание пушфолда оставляют желать лучшего

Спойлер

3)Ну мне говорили что бабл надо давить (с)

Спойлер

4) о_О
    Спойлер

5) Ну он же лузово пихает с СБ!!

Спойлер

6) Замануха!

Спойлер

7) Это моя любимая. Кол по АТ на 60бб изи!

Спойлер

8) Ну не падаю я на трибеты. НЕ ПАДАЮ!

Спойлер

9) Ну и напоследок.....

Спойлер

Ну а тепреь я ддумаю вы понимаете почему так мало ситуаций с его 3бетом=)
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • hakka_futmen @ 31.10.2011
    Одновременно круто и не очень) Успехов!
    Спасибо

hakka_futmen @ 31.10.2011
    На работу не надо или золотая молодёжь?)
    почему сразу золотая молодешь?

Собственно забыл написать в первом посут, 2.5 года как не работаю а живу исключительно за счет покера=) Живу неплохо меня устраивает
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0

• Собственно забыл написать в первом посут, 2.5 года как не работаю а живу исключительно за счет покера=)

это меняет дело))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Подписываюсь, буду регулярным читателем :) Что играешь - турбо/нетурбо? Сколько столов? Миксуешь лимиты или нет?
    Ну и удачи! :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • toshapiter привет.
    Очень рад появлению такого блога,сам играю 6макс лимитом ниже.Мы с тобой пересекались на пятнашках походу,посмотрел ты у меня лагом адекватным помечен .
    Класно ты всё расписал про TomasQ,хотелось бы чтоб такие "биографии" стали традицией.Хотелось бы увидеть такую же биографию например на Gutsforsale или на latenthreat.
    И ещё вопрос, после закрепления на 60+ ты хочешь уйти в мтт из-за неперспективности снг?Или из-за того ,что это твоя стихия ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Пару интересных здач:

1) ИГрал агерсивно ан столе, как бы добрать тут по терну? решил впушунть что бы Ах слабее вколили если они есть, или стоило чек/колить тут? оп ничем не примечательный, дефолтный скажем так.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    SB ($1,510)
    BB ($1,310)
    UTG ($1,252)
    CO ($1,836)
    Hero ($3,092)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $150, Hero raises to $365, fold, fold, CO calls $215

FLOP ($805)

CO checks, Hero bets $285, CO raises to $570, Hero raises to $855, CO calls $285

TURN ($2,515)

CO checks, Hero bets $1,872 (AI), CO folds

Hero shows

1) а тут просто веселое 2-е место=) пару фишей с их сайзингом просто убили))
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($4,165)
    Hero ($2,760)
    BTN ($2,075)

Dealt to Hero

BTN calls $200, SB raises to $1,000, Hero raises to $2,760 (AI), BTN calls $1,875 (AI), SB calls $1,760

FLOP ($7,595)

TURN ($7,595)

RIVER ($7,595)

BTN shows
    (Pre 70%, Flop 4.8%, Turn 2.4%)

SB shows
    (Pre 21%, Flop 82.2%, Turn 86.9%)

Hero shows
    (Pre 9%, Flop 13.1%, Turn 10.7%)

SB wins $7,595

Hero wins $2,515

утром думаю пощупать яички регов 60-ок))))
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Привеетттт!

Спойлер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zork113 @ 31.10.2011
    Подписываюсь, буду регулярным читателем :) Что играешь - турбо/нетурбо? Сколько столов? Миксуешь лимиты или нет?
    Ну и удачи! :)

пока что только турбо, в 60+ лимитах буду подключать и нетурбо, пока что считаю что нет смысла на 15-30 играть не турбо. играю 6-8 столов, не потому что больше не могу а потмоу что больше не хочу. Мтт ихзи играю по 12-16 столов на 2 моника, в 6 аксе играя ЛАГом надо больше внимания уделять динамике поэтому я не гонюсь за количество а стараюсь брать качеством. Лимиты миксую=) Столы не селекчку. С регами не сильно дружу (точнее они со мной) Тебя пару раз видел=)

bosyak, да я на 15-ках долго засиделся, хоть и шло все хорошо, но пока я на 15-ках плюсовал поднимался выше на 30-ки и там как обрубало, меня катали безбожно (график в первом посту) и приходилось опять спускаться ниже. так доллго шло. Буквально недавно смог закрепиться на 30-ках, хоть стриковать перестало но недобор в 70БИ=) будет отбивать с боем

Что косаеться биографии то это легко, будет время буду составлять=)) Просто Томаш ну очень знакомая для меян стала личность я прямо готв по 20 столов с ним играть)))))

Кстати насчет других регов, что касаеться latenthreat то это вобще кадр=) Вот выдержка из его блога с покерстретеджи от 18.08.2011

"Никого кроме меня не раздражает такой персонаж Kymatoz8814 ?
    Он мне просто выносит мозг своими действиями))) Иногда даже хочется его убить
    Кстати давно не видно Ореха за столами, вместо него появился вот этот вот)) и уж очень подозрительно сходство в идиотизме)) совпадение или же?"

После этого он начал ищбегать меня за столами делая анрег ищ СНГшек=) вообще таких регов или полурегов уже 5-ок то точно есть кто почему то со мной не хочет играть

А это его поста буквально пару недель назад

"Наверное ребятки уйду я от вас из 6макс снг

Что то мне совсем не прет уже довольно долгое время, устал играть в минимальный плюс, наверное просто поле не бью.
    И просто морально устал от постоянных бедбитов в начальной стадии на 2/3 стека, и от доминаций в поздней. Каждый второй пуш с сб/бтн упирается в не просто лучшую,а доминирующую руку . Уже до смешного доходит - сидит крендель со статами что-то типа 65/48, стиллит в очередной раз, я с блайндов пушу Ах и инста колл по каким-нибудь КК и так хочется заорать: сууукаааа!! да сколько же можно!!! И такая херня из раза в раз, уже просто и смешно и плакть хочется
    из-за этого всего к концу сессии просто начинаю психовать,делая ужасные -ев действия, теряя при этом еще деньги.
    А я еще отношусь к СНГшникам, которые свято верят в правдивость ев-линии, т.е. если у меня недодача, но ев при этом в плюсе - я вообще не парюсь,не нервничаю, знаю что сыграл в плюс ЕВ. Но когда мой график в снг выглядит вот как за этот месяц"

Странные совпадения=))) А вообще Пусть не уходит! он не всегда успевает анрегнуться:D

Насчет песпектив я х.з. пока что план взять СН до конца года и закрпеиться на 60+, для МТТ надо минимум 10к БР в моих пониманиях, пока что им не исльно пахнет=))))) Посмотрим что твориться на 60+ и будем делать выводы, перспективно это дело или нет....
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • A_Pirat, привет нитовка

Спойлер
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Раздачка "кулер" против тебя с пятнашек.
    $15/$30 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG hazovik ($1,265)
    CO Johny1Cuban ($3,005)
    BTN kymatoz8814 ($1,190)
    SB X-_Wow4ik_-X ($2,085)
    BB sensimillia4 ($1,455)

Pre-Flop: ($45, 5 players) hazovik is UTG
    hazovik raises to $90, 1 fold, kymatoz8814 calls $90, 2 folds

Flop: ($225, 2 players)
    hazovik checks, kymatoz8814 bets $125, hazovik calls $125

Turn: ($475, 2 players)
    hazovik checks, kymatoz8814 bets $275, hazovik goes all-in $1,050, kymatoz8814 goes all-in $700

River: ($2,425, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $2,425
    hazovik shows

kymatoz8814 shows

hazovik wins $2,500 (net +$1,235)

kymatoz8814 lost $1,190
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • bosyak, Да обычный куллерок, у нас с тобой не рук то между собой, у меня в базе всего 96=) даже ничего интерсного не найти
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Ну собственно хотел еще добавить, что так как я дикий транжира, гулена и лююитель жить на широкую руку, то мой БР постоянно таял, и 18 октября по стечению обстоятельств мне пришлось вывести из него почти все и осталось 220$ =) Задница подумал я, и решил что пока я не набью БР в 10$ я перестаю гулять тусоваться бухать отдыхать и веселиться=) онли гринд. Собственно пока что все идет по плану, с 18-го числа я играю в среднем 9 часов в день, не тусуюсь, сплю играю сплю играю!))) Результат неплохой:

c88754af5699.jpg

Будем продолжать в том же духе! Аминь!

Это я все так готовлюсь к утреннему покорению 60-ок) Надеюсь они меня встретят апстриком!))))
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 3
  • Найс ран :) Добавил в закладки. С интересом буду наблюдать, как там обстоят дела с 6макс на старзах.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Bartok @ 31.10.2011
    Найс ран :) Добавил в закладки. С интересом буду наблюдать, как там обстоят дела с 6макс на старзах.

херово дела обстоят дела=) Видимо СТарзы и реги 60-ок обиделись на мою фразу про проверку йичек и решили поганой метлой по быстрому спустить меня 60-ок куда пониже, ибо утречко просто шикарное, мало того что я какую то хрень вытворяю и левелю сам себя, так еще и катают отменно=))) Попоздже закончу сессию выложу пару интересных раздач, они сегодня были!

Старыз хорошие, ГСЧ не подкручен, реги хорошие, йаки сильные (Может так поможет о_О)

Апдейт. Ни фига не помогло, 60-ки приняли меня на -10БИ , при этом 7 раз за сесссию из 30 штук проиграл 80/20, по коинам и считать не хочу ибо чисто визуально разница была колосальная. ВОобщем первая свиданка с 60-ками получилось не очень, придеться проститься ненадолго))) Ибо БР не настолько глубокий что бы беспозщадно выдерживать стрики)

Зато самое смешное что 30-ки начали хорошенько отдавать=) Что радует) Будем пока тогда мочить 30-ки и укрелпять Банрол.

Что косаеться поля на 60-ках то да оно конечно посложнее 30-ок, но ненамного, часть регов с 30-ках сидят, часть 60+ только. Фишей хватает, ну и полурыбных товарищей=) Вообще более активная конечно игра, что не может меня не радовать, жаль что пока что я переигрываю не соперников а сам себя творя иногда полную ахинею=)

Завтра выложу парочку интересных раздач с сессии)
    Сообщение отредактировал toshapiter - 1.11.2011, 8:20
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Ну посчет latenthreat ака Кузнецофф, ты зря так резко... он не от тебя отсаживается, он просто селектит , что является правильным подходом к делу, временный уход из снг 6макс (он их все равно играет но меньше) связан с тем что составы переполнены регами... хотя мне кажется что в последнее время стало немного полегче, ощущается какой-то приток фишей ИМХО! TomasQу я даже регов не помечаю, ты видимо смотрел всю статистику по снг , что не является показателем, по 6максу он минусовой и дистанция мала у него, профит он сделал где-то в другом месте но не в 6 максе! УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ (я тоже не селекчу, будем рубиться)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • volandNEW, селкетить до какой стоепени? до 1 рег за столом? долго селектить придеться. К тому же рег регу рознь, вообещм я считаю что до 60-ок уж точно селектить нет особого смысла. Про его уход я ужэе говорил, что пусть ищет лики в своей игре, они у него есть. а сдаваться без боя это не есть гуд)))

Собственно утрецо сегодня что то не задалось на 30-ках ( после выложзки в -10БИ на 60-ки пока что с ними завязал, хотя там весьма весело)))) Вообще меня все больше поражает мой график на 30-ках и недобор уже в 80+ БИ разницы с ЕВ настораживает... Хочетсья верить что дистанция все вернет и 1.8к сыграных штук это очень мало, собственно что я делать и буду=) бить дистанцию

Утрецо

Собственно порыскал в ХМ и нашел пару интеренсых раздч от покорения 60-ок=)

1)Первая рука за столом, статы еще не появились, хороший сквиз от хорошего рега, но мы просто так не сдаемся))

$10/$20 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG sega1989 ($1,500)
    UTG+1 Beast14673 ($1,500)
    CO toshapiter ($1,500)
    BTN WillyUllauri ($1,500)
    SB Reiarturo ($1,500)
    BB bolecc ($1,500)

Pre-Flop: ($30, 6 players) toshapiter is CO
    2 folds, toshapiter raises to $60, 1 fold, Reiarturo calls $50, bolecc raises to $240, toshapiter raises to $440, 1 fold

Final Pot: $740
    toshapiter shows

toshapiter wins $740 (net +$300)

Reiarturo lost $60
    bolecc lost $240

2) С тем же регом (отличный игрок кстати говоря) Собственно колил по уже сделаному некогда нотсу что коплит/пушит далеко не натсы-)

$50/$100 No Limit Holdem
    HoldemManager
    4 Players

Stacks:
    CO BUYL ADOLF ($2,648)
    BTN Ch1p_Pr1nce ($2,258)
    SB bolecc ($2,230)
    BB toshapiter ($1,864)

Pre-Flop: ($150, 4 players) toshapiter is BB
    2 folds, bolecc calls $50, toshapiter raises to $300, bolecc goes all-in $2,230, toshapiter goes all-in $1,564

Flop: ($3,728, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($3,728, 2 players, 2 all-in)

River: ($3,728, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $3,728
    bolecc shows

toshapiter shows

toshapiter wins $3,728 (net +$1,864)

bolecc collects $366 (net -$1,864)

3) Ну куда без Томаша то и его супер действий

$75/$150 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG SergeKU ($1,448)
    CO Arthur196 ($1,415)
    BTN enricpc ($3,302)
    SB toshapiter ($1,210)
    BB TomasQ ($1,625)

Pre-Flop: ($225, 5 players) toshapiter is SB
    3 folds, toshapiter goes all-in $1,210, TomasQ calls $1,060

Flop: ($2,420, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($2,420, 2 players, 1 all-in)

River: ($2,420, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $2,420
    toshapiter shows

TomasQ shows

toshapiter wins $2,420 (net +$1,210)

TomasQ lost $1,210

4) Опять Болес. А еще кто то говорит что в таких ситуациях нет ФЭ=) ну ну

$25/$50 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players

Stacks:
    UTG DNBEPCAHT ($1,715)
    UTG+1 samueljee ($1,430)
    CO bolecc ($1,545)
    BTN Koovoon ($1,830)
    SB chkalmis ($1,130)
    BB toshapiter ($1,350)

Pre-Flop: ($75, 6 players) toshapiter is BB
    2 folds, bolecc raises to $125, 2 folds, toshapiter raises to $285, bolecc calls $160

Flop: ($595, 2 players)
    toshapiter bets $185, bolecc raises to $482, toshapiter goes all-in $1,065, bolecc folds

Final Pot: $2,142
    toshapiter shows

toshapiter wins $2,142 (net +$792)

bolecc lost $767
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 1
  • Лики есть у всех, еще не встречался мне идеал в игре...на данный момент действительно трудно селектить столы, еще пол года назад было влегкую населектить столы с 1 регом, но сейчас это нереально...но есть хороший пример Сан4оуз, он редко садиться 3 регом (хотя последнее время стал все чаще)...
    вроде ФТ оживает и скоро часть (надеюсь что большая) регов свалит туда.
    вот только я не представляю как будет проходить игра на ФТ, реги-то свалят туда, а фиши останутся на старзах , т.к. их банкроллы уже давно здесь. и чтобы приманить фишей ФТ должен сильно постараться
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • volandNEW, это понятно что есть лики у всех, но кто то пытаеться с ними бороться, кто то их ищет, а кто то и не замечает их. Что бы улучшать свою игру надо играть не с фишами а с регами, что бы научиться играть с ними и не бояться их, что бы они селектили тебя а не ты их. это конечно мое ИМХО

Насчет ФТП, я с радостью уйду туда=) Там всегда было приятнее играть, струтура в разы лучше ПС-вской, да и остальное все тоже=) Как там в итоге будет я пока не знаб, откроют ФТП я буду тока рад что ко мне вернеться мой БР)))
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 2
2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.