Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Салам! Продаю до 60% на сегодняшний Сандей Миллион. Продаю не столько потому, что не по карману его играть, сколько для ауры - играть буду в любом случае, а вот поддержка не помешает.
ПАКЕТ(Продажа закрыта)
1) 22:30 Sunday Million [2kk Guaranteed] 215$
100%=215$
10% = 21,5$
2% = 4,3$ - минимальная доля
Играть турнир буду независимо от купленных/некупленных долей - двойные гарантии, как никак. Опыт игры в данных турнирах имеется достаточный, чтобы пройти максимально далеко.
Итак, начали.. В доле один человек, за что ему спасибо ) Переживать не стал из-за не столь высокой активности - она объяснима - статистику я себе за последний год изрядно подпортил. Возможно оно даже к лучшему - нам больше достанется призовых
Не могу никак восстановиться.. Стек 4к при среднем 14к.. С мелкими карманками либо перекручивают, либо попадаю в хай-флоп, с коннекторами вообще глухо - начинаю забывать, что существуют стриты и флэши..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПАКЕТ(Продажа закрыта)
1) 22:30 Sunday Million [2kk Guaranteed] 215$
100%=215$
10% = 21,5$
2% = 4,3$ - минимальная доля
Мой откат: 12% - итм, 15% - топ9, 20% - топ3
оплата на PS: Elec58
WM или букерсы в личку
Последние продажи: RMPC +5059$, 25/05 -107,64$, 22/05 +40,62$, 21/05 +19,5$, 20/05 -72,28$, мини-серия СНГ №1 + 949,04$
Дольщики:
Garrisan - 10%