Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Artem_Kornev @ 26.6.2011) Проверяйте,если все точно то ждем когда Властелин скинет номер кошелька.Так же жду номера кошельков тех кто готов на прямую принять через ВМ.
Результат:
Призовые:6479,6$
Профит:4579,6$
К выплате:
Artem Kornev 35% 2267$
KapguHaJI 5% 323$
Igai 5% 323$
Ignat 20% 1295$
CharlieSheen 1% 65$
myaso 5% 323$
Shymaxer 3% 194$
shiroUme 3% 194$
viktor 10% 647$
vlastelin 5% 323$
Rewiew 8% 517$
вроде все точно. Ты хоть какие-то доли можешь через ПС раскидать или вообще глухо?
Неа,но Игнат напрямую забирает,через ВМ,также Кардинал напрямую,Igai на прямую.Шумахеру я наверно выплачу в начале июля,так как у нас с ним много разных тем.
Чтоб выплатить всем остальным,нужно твоя помощь.
CharlieSheen 1% 65$
myaso 5% 323$
shiroUme 3% 194$
viktor 10% 647$
vlastelin 5% 323$
Rewiew 8% 517$
Итого я тебе переведу:2069$.
Все верно?Если да,то кидай номер кошелька в личку.
Там получается дробное число,я брал только полное.Пересылка по вебмани стоит денег.Если кому то принципиальны,центы,то можно подождать когда у меня будут свободны лимиты для пересылки без комиссии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вроде все точно. Ты хоть какие-то доли можешь через ПС раскидать или вообще глухо?