Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На данный момент все доли проданы.
Краткие отчеты здесь в конце дней. Если будет инет на месте то регулярно о ходе буду писать в твиттер(@NDQuattro).
Если какой то турнир не сыграю по каким то крайним обстоятельствам - возвращаю туда же, откуда прислали.
Удачи ТС, т.е. мне.
Отыграл 6мах. Сперва фд не закрылось - четверть стека потерял. Потом против агроморона А9с подбил на бб(хер знает зачем), флоп что то вроде А58 флаш дро не мое, я заплатил пол банка, терн бланк, он вхерачил 1к в банк 800, оставляя позади 1,2к. я подумал там либо воздух, который выбивает дрова, либо дро, либо реально хорошая. Решил что впереди - там АВ (
Дальше пересадили, выиграл монету + хороший сквиз пуш в итоге поднялся до начального опять, после чего начался карддед полный. Даже коннекторы не заходили) при 100\200\25 ХЖ открыл, батон 3бет, я на СБ АИ на АВ, там кол по шансах А6, флоп 6. аут 26м\47
Блин, мне лень все описывать)
Сперва не получалось, опустился до 20к, потом получалось поднялся до 48, потом опять не получалось опустился до 40, потом в последней сдаче проколдаунил с ДВ на борде Д97К5 фд по терн +10. Итого 51400 в день 2.
Кстати нихрена во флопы не попадал весь тур, один раз правда флопнул флаш с флопа на 64с в 4вей рейженном банке но по терну 4я масть(
гл завтра
Крупный хороший блеф против понимающего в начале дня + несколько банков, 2 раза закрылось дро - добрал. поднимался до 70к, опускался до 60, потом до 80, потом до 110 (при 36 чел вроде). Дальше сдача 1) блины \1600 Марина в МП изолейтит фиша япошку 5800, я на катофе с ТТ 3бет 12500, она колл с 75с (!!!) оставляя позади около 30к, т.е. вколола на 1\5 стека, флоп 862, под олл ин ее, терн 4 ( через несколько сдач со стеком 55к при среднем 85 шоли пиханул в сквиз КТс (банк был около 33к) - там АК - аут 33м. Считаю пуш хороший ибо сквизер часто без карты будет. я от него 4беты на рандоме видел.
завтра решу играть ли фриз по 900 ибо проблемы с билетами, а в начале августа мне надо быть дома.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оффлайн очень мало играл.
Пакет:
Tue 26th 14:00 NLHE Freezeout 6-max 500 50 6000 40
Wed 27th 14:00 NLHE Main Event 1500 150 30000 60
Fri 29th 16:00 NLHE ... Freezeout Day 820 80 20000 45
=550+1650+900=$3100
1% = $35 (кэф 1.129)
Продаю 35%
переводить на старзы.
Те, кто станут богатыми:
vlad - 3%
fNx_R - 10% (Б-нофф)