Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет всем. Продаю доли на сабж. (ид турнира - 431020017)
Играю на старзах под ником SC47. Мои статы:
Старзы:
Фул тильт:
95% всех игр на обоих сайтах были сыграны именно в ХА СНГ
Раньше был очень активен на форуме CGM - http://forum.cgm.ru/member.php?u=133012 - это я там. Сейчас больше времени посвящаю игре )
Моими поручителями тут будут evgenyy17, igradurakov1 и Nukemoore
А теперь непосредственно к турниру
В продажу выставляю 75% с коэфициентом 1.1
Минимальная доля 10%.
стоимость долей:
10%=$23.65
20%=$47.30
25%=$59.12
оставшиеся 25% играю от себя. Никаких откатов с долей не беру(!!!).
Оплату производить на ник SC47 at Pokerstars (аватарка - значек хонды)
Оплата принимается до 31 июля 17:00 ЕТ. Если все доли раскуплены не будут к этому времени, то все деньги возвращаются полном объеме и турнир мной не играется.
Выплата призов с турнира производится в течении 2х часов после вылета или заноса пропорционально долям.
Список дольщиков (свободно 0%):
----------------------------------------------------------------
10% - gopetr (оплачено, не с этого ресурса)
55% - ishkan (оплачено)
10% - rumik (оплачено)
После окончания турнира будет выложен вод по нему (в понедельник вечером, т.е. на следующий день, так как необходимо время на рендеринг.)
Сообщение отредактировал School47 – 29 июля 2011 16:02
Цитата (ishkan @ 29.7.2011) то, что 75 продал вместо 65 не страшно?
Дык я в первом посте изначально написал, что продаю 75%, поэтому то, что проданы все доли, это на самом деле зашибись )
10% долей просто я продал своему знакомому изначально (gopetr), поэтому в ты видимо увидев, что в остатке в самом начале оставалось 65%, подумал, что я продаю именно столько.
Все доли оплачены в полном обьеме.
После окончания турнира будет выложен вод по нему (в понедельник вечером, т.е. на следующий день, так как необходимо время на рендеринг.)
Цитата (School47 @ 29.7.2011) Все доли оплачены в полном обьеме.
запись игры тут.
upd. Рассуждаю сначала правильно, потом начинаю тупить и нажимаю другие кнопки ваще О_о. Первый блин комом. хотя сейчас смотрю состав Топ4, и ту игру, которую там показывают, и поражаюсь тому, как эти люди туда вообще попали )
Ладно, будет уроком на будущее.
Сообщение отредактировал School47 – 1 августа 2011 05:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем. Продаю доли на сабж. (ид турнира - 431020017)
Играю на старзах под ником SC47. Мои статы:
Старзы:
Фул тильт:
95% всех игр на обоих сайтах были сыграны именно в ХА СНГ
Раньше был очень активен на форуме CGM - http://forum.cgm.ru/member.php?u=133012 - это я там. Сейчас больше времени посвящаю игре )
Моими поручителями тут будут evgenyy17, igradurakov1 и Nukemoore
А теперь непосредственно к турниру
В продажу выставляю 75% с коэфициентом 1.1
Минимальная доля 10%.
стоимость долей:
10%=$23.65
20%=$47.30
25%=$59.12
оставшиеся 25% играю от себя. Никаких откатов с долей не беру(!!!).
Оплату производить на ник SC47 at Pokerstars (аватарка - значек хонды)
Оплата принимается до 31 июля 17:00 ЕТ. Если все доли раскуплены не будут к этому времени, то все деньги возвращаются полном объеме и турнир мной не играется.
Выплата призов с турнира производится в течении 2х часов после вылета или заноса пропорционально долям.
Список дольщиков (свободно 0%):
10% - gopetr (оплачено, не с этого ресурса)
55% - ishkan (оплачено)
10% - rumik (оплачено)