Видел небо чуть-чуть Теперь намного чаще молчу А че? Разве это здесь важно? Говорить о чем-то.. Там-то нет понта Там спокойно, здесь гонка Но я домчу Где бы им всем взять проблем А я с тобой присел на 5 сек Посмотрел, и пиздец ваще А в небе нет конца и краев Нету шанса остаться вдвоем (с)
Сообщение отредактировал fraumarta - 13.2.2017, 11:35
Причина редактирования: Изменил заголовок по просьбе автора
сделай деп на 10 баксов. Напиши в саппорт о том, что тебе не заходит. Ну и самое главное.
Т.е. при тасовке карт мы берем 249 абсолютно случайных битов термического источника и 249 абсолютно случайных битов от движения мышки (оба эти источника совершенно непредсказуемы).
спасибо за советы, наверное в этом моя главная проблема, я с АК всегда ставлю в 987ss доску, с 10,9,8,7 или фд добрать да и на второй баррель может отвалиться, ну или на 3ий
с АК всегда ставлю в 987ss доску, с 10,9,8,7 или фд добрать
как можно добирать находясь позади? Ты сам себя вэльюбетишь. С неготовой рукой ставить надо только если есть вменяемое фолдэквити или с дро. две оверкарты это конечно тоже дро, но на стритово/флэшовой доске...сам понимаешь...
изи, 2 бараля 8,7 не тянет, вот и добраю или выбиваю, не суть, а если я еще и в А или К попаду то вообще оппу лучше в сит аут отвалиться П.С. Я не претендую на правильность конечно, для этого и завел блог, чтобы учиться
если серьезно, то по раздаче надо знать, часто ли он трибетил до этого если мало, то можно выкинуть префлоп. мало смысла лезть с доминируемой рукой, хоть и хорошими шансами банка.
evgenyy17 @ 4.8.2011 те я сделал неправильно? просто я устал от трибетов оппа, решил дать отпор, так этот магистр постфлопа по QJ закрыл, и явообще без эквити остался
ну про мувы это я так, вообще... по раздаче согласен с BorisOK
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь намного чаще молчу
А че? Разве это здесь важно?
Говорить о чем-то..
Там-то нет понта
Там спокойно, здесь гонка
Но я домчу
Где бы им всем взять проблем
А я с тобой присел на 5 сек
Посмотрел, и пиздец ваще
А в небе нет конца и краев
Нету шанса остаться вдвоем (с)