Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (DimanKlemeshev @ 2.9.2011) Там видимо с гарантией финального стола?)
+ бонус: гарантия 17 сетов в первые 2 уровня, флеш рояль в стрит флеш и убийство одним аутом любого выбранного вами "про". Ну ещё песню сочинить про дольщиков спеть может на награждении)
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 5.9.2011) Бля лооооол!!! Ребята вы так жжоте что я теперь кэф такой ставить буду только ради того чтобы почитать потом такой ржачь в теме
Лол!!! Чувак типа рэйз (в мэйне) я большой 3 бэт он колл я в доску не попал совсем и пришлось прочекать до ривера и он мне показал ЛОООООЛ !!!!!!!!! Сидят две рыбы за столом 3 супер рыбы и я !!!! )))))))))
ЛОЛ!!! сижу играю как фишь рою порю рою все подряд тут тайтовый дает рэйз я на баттоне невыдержал оллин 22 к у него рэйз 6к был и он еще чуть не выбросил но мне ФЛЭШ с флора и живем пока скоро перерыв блайнды 1200 2400 , средний 120к у меня 50 к
Вылетел! Запылив с баттона туза на регулярный рэйз angera при блайндах 1500 3000 он дал 6 я увидел туза и стандарт оллин 57 он долго думал колл 77!!! Аут(((
Был хороший стэк в гранде дал с катофа рэйз на хинт колл с батона фишь с малого большой трибэт и выглядело на столько слабо что я не смог не поставить оллин там после долгих раздумий колл..., лол !!! флоп (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.