Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! К сожалению на обновленном джипси пока что долей не продавал , буду это делать можно сказать впервые, если не считать продаж еще не на обновленном разделе Бекинг! Суммарно выплатил бекерам приблизительно 6-8к , профит с продаж тысяч +-5к (Продавал доли не более 10-15 раз) В остальное время играл от себя либо в различных командах, школах.
Вот пару примеров старых продаж (К сожалению самые плюсовые продажи , почему то пропали с форума, видимо связано это с нововведениями) Но все же:
1. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=20794
2. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=33793
Так же для тех кто со мной не знаком , или просто никогда ничего не слышал расскажу пару слов о себе...
Зовут меня Дмитрий живу в Москве в покер профессионально играю 2,5 года , параллельно занимаюсь обучением игроков
Из самых лучших, личных достижений WurmUP 2 место, MiniFtops Omaha 17 место, Miniftops HU omaha 11 место, Miniftops NL 6max за 109 27 место (Кило поле) Три финалки воскресных по 109 (два 7 и одно 9 место, увы не сложилось ни разу в них полноценно доехать.... Ну и достаточно обычных заносов до 10к.....
Это мой дневник: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=18646 В принципе мало чего туда выкладывал но все же что то туда успело попасть .... Кому интересно , могут ознакомиться
Теперь о WCOOP собираюсь сыграть 22 турнира (Выбрал на свой взгляд самые оптимальные для себя варианты, но увы турниры по 1к$ в этот список не попали так как на данный момент имею БР всего 3к а вгружать 100% своего БР было бы достаточно не разумно и глупо... Поэтому буду продавать примерно 60% , играть буду 100% при минимальной покупке 40% (При этом получится что как раз моя доля составит 2919$ PS Практически весь БР)
Касательно настроя на данный момент в неплохой форме За последние 250 турниров профит составил около 8к (Из них 3 первых места , одно второе, и еще просто несколько финалок) Средний би примерно 18$
Так что к WCOOP уверен подойду в хорошем настроение и отличной форме
Наверно хватит слов покажу свои графики, выбрал по SharkScope (Global Alias) все свои аккаунты за все время что играю в покер по закладке только МТТ... В альянсе не указывал аккаунты на которых играл в команде ну или какое то короткое время одалживал у знакомых) Так же все ники предпочел скрыть, если появятся сомнения в моих словах, то готов предоставить всю необходимую и полную информацию в личку непосредственно уже тем людям которые приобрели у меня доли! Хотя по рейтингу думаю , вряд ли должны возникнуть такие вопросы!
Цифры
График
Теперь о самой продаже продаю до 60% c Коэффициентом 1,23 Общий БИ с Коэффициентом составит 7034$ 1% = 70.34$
5% = 351.7$
10% = 703.4$
Оплату принимаю на:
Покерстарс: 1878279 (Russia, без аватарки)
MoneyBookers (В личку)
Возможен Кеш если вы находитесь в москве
В общей сложности сыграю минимум от 15 турниров гарантировано , ну а вообще рассчитываю сыграть конечно же все 22 турнира
Во время серии параллельно от себя буду играть исключительно только сателлиты к WCOOP, в других румах в этот период играть ничего не собираюсь , так что бы отыграть WCOOP с максимальной концентрацией!
Список турниров :
Список дольщиков:
Остаток 60%
WCOOP 2011 22 Турнира
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$5719
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.23
Минимальная доля:
1% ($70.34)
Окончание бронирования:
04.09.2011 18:00 МСК
Особые условия:
Чистый БИ 5719$ Коф 1,23 Итого : 7034
Так же в профит идут все неиспользованные R&A и не сыгранные турниры с аналогичным коэффициентом 1,23
Также дополнительно в профит идут все сделанные нокауты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот пару примеров старых продаж (К сожалению самые плюсовые продажи , почему то пропали с форума, видимо связано это с нововведениями) Но все же:
1. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=20794
2. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=33793
Так же для тех кто со мной не знаком , или просто никогда ничего не слышал расскажу пару слов о себе...
Зовут меня Дмитрий живу в Москве в покер профессионально играю 2,5 года , параллельно занимаюсь обучением игроков
Из самых лучших, личных достижений WurmUP 2 место, MiniFtops Omaha 17 место, Miniftops HU omaha 11 место, Miniftops NL 6max за 109 27 место (Кило поле) Три финалки воскресных по 109 (два 7 и одно 9 место, увы не сложилось ни разу в них полноценно доехать.... Ну и достаточно обычных заносов до 10к.....
Это мой дневник: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=18646 В принципе мало чего туда выкладывал но все же что то туда успело попасть .... Кому интересно , могут ознакомиться
Теперь о WCOOP собираюсь сыграть 22 турнира (Выбрал на свой взгляд самые оптимальные для себя варианты, но увы турниры по 1к$ в этот список не попали так как на данный момент имею БР всего 3к а вгружать 100% своего БР было бы достаточно не разумно и глупо... Поэтому буду продавать примерно 60% , играть буду 100% при минимальной покупке 40% (При этом получится что как раз моя доля составит 2919$ PS Практически весь БР)
Касательно настроя на данный момент в неплохой форме За последние 250 турниров профит составил около 8к (Из них 3 первых места , одно второе, и еще просто несколько финалок) Средний би примерно 18$
Так что к WCOOP уверен подойду в хорошем настроение и отличной форме
Наверно хватит слов покажу свои графики, выбрал по SharkScope (Global Alias) все свои аккаунты за все время что играю в покер по закладке только МТТ... В альянсе не указывал аккаунты на которых играл в команде ну или какое то короткое время одалживал у знакомых) Так же все ники предпочел скрыть, если появятся сомнения в моих словах, то готов предоставить всю необходимую и полную информацию в личку непосредственно уже тем людям которые приобрели у меня доли! Хотя по рейтингу думаю , вряд ли должны возникнуть такие вопросы!
Цифры
График
Теперь о самой продаже продаю до 60% c Коэффициентом 1,23 Общий БИ с Коэффициентом составит 7034$
1% = 70.34$
5% = 351.7$
10% = 703.4$
Оплату принимаю на:
Покерстарс: 1878279 (Russia, без аватарки)
MoneyBookers (В личку)
Возможен Кеш если вы находитесь в москве
В общей сложности сыграю минимум от 15 турниров гарантировано , ну а вообще рассчитываю сыграть конечно же все 22 турнира
Во время серии параллельно от себя буду играть исключительно только сателлиты к WCOOP, в других румах в этот период играть ничего не собираюсь , так что бы отыграть WCOOP с максимальной концентрацией!
Список турниров :
Список дольщиков:
Остаток 60%