Всем привет) Зовут меня Дмитрий живу в Москве профессионально играю в покер где то полтора года Тойсть получаю доход только от игры и около покерных проэктов... Помимо игры теперь буду также писать еще воды по Холдему МТТ
PS Буду выкладывть тут свои заносы и воды и рассказывать немного о себе )) Добро пожаловать и подключайтесь)
Ну чтоб первая страница не была такой скучной вынесу на общий обзор свой вод вот к этому турниру, cуть вода как играть большим стеком: Посмотреть его возможно по ссылке : http://www.viddler.com/explore/Live99/videos/1/
Все жалуются на звук я рекомендую использовать наушники тогда звук будет абсолютно нормальный и все отчетливо будет слышно и понятно
Пишите комменты очень интересно почитать)) Всем GL и побольше заносов
Интересно было-бы вод посмотреть но звука практически нет ,а в наушниках почему-то нет совсем (проверил на другом ресурсе всё работает - юзай ютюб) ...переозвучить бы... Неплохая тема с коммандой !
zzzKamA3zzz @ 9.1.2011 Интересно было-бы вод посмотреть но звука практически нет ,а в наушниках почему-то нет совсем (проверил на другом ресурсе всё работает - юзай ютюб) ...переозвучить бы... Неплохая тема с коммандой !
Странно просматрело человек 30 с ушами все гуд было звуком в итоге все остались довольны думаю с настройками что то не так)
live @ 16.1.2011 Увы не доехал нормально :( Весь турнир особенно под конец топ 50 держался чип лидером
Ну обидно конечно с чипаков не доехать ,но и это достойный показатель ! Наливай
Переозвуч вод говорю ...я же тебе не первый сказал о качестве звука ...не так это и долго на досуге ! А то я сам переозвучу...будет типа перевод от Гоблина
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS Буду выкладывть тут свои заносы и воды и рассказывать немного о себе ))
Добро пожаловать и подключайтесь)
Ну чтоб первая страница не была такой скучной вынесу на общий обзор свой вод вот к этому турниру, cуть вода как играть большим стеком:
Посмотреть его возможно по ссылке :
http://www.viddler.com/explore/Live99/videos/1/
Все жалуются на звук я рекомендую использовать наушники тогда звук будет абсолютно нормальный и все отчетливо будет слышно и понятно
Пишите комменты очень интересно почитать))
Всем GL и побольше заносов