Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 23.10.2011) на начальных блинах в КО $265 в руке увидив флоп ну немогуууууууууууууууууууууууууууу я не поставиииииииииииииииииииииить оллинА там 66 и не закрылась!
идем дальше!
Цитата (Ignat @ 24.10.2011) хорошо в миллионе удвоился!!
а че толку мне незадолго до призов сдали JJ в АА против человека который 100% рэйзит за банк 100к при среднем 50! и в 109 турбо за три средних префлоп оллин у меня там флоп и во всех остальных где не выставлюсь все мимо везде младше просто жопа бля
второй раз попал мегаагро оппу с AJ в QQ в ситуации ну где нереально не поставить самому оллин с AJ бля колл QQ чел рэйзит каждую я ему первый раз ставлю оллин и там QQ обязательно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.