Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Переводы принимаются на ПС how8life или букерсы в личку
Продаю доли потому что в данный момент я могу играть от себя турниры до 100$ все что выше не по БР
Моя статистика:
+ не учтено 20к с мейна серии на Бодоге
6 турниров
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1058
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.182
Минимальная доля:
2% ($25.01)
Окончание бронирования:
11.12.2011 18:00 МСК
Особые условия:
Особые условия: параллельно буду играть турниры до $100 от себя + сандей милион В случае большого доезда выплаты будут производится по мере увеличение лимитов на ПС (в данный момент лимит 3000) все неиспользованные ребаи переходят в призовой фонд. Пакет будет играться не зависимо от процента купленных долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
20.00 The Bigger $109 аут
22.30 44k Gtd 55+=$255= 100$ аут
23.00 The Bigger = $162 аут
23.30 Sunday 2 Chance= $215
00.00 Sunday 6-Max =$162 аут
00.30 15K gtd $55 1R1A= $155
Переводы принимаются на ПС how8life или букерсы в личку
Продаю доли потому что в данный момент я могу играть от себя турниры до 100$ все что выше не по БР
Моя статистика:
+ не учтено 20к с мейна серии на Бодоге
сегодня ни одного итм из 15 турниров, не мой день