Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
меня зовут Илья, еду на Кипр, решил продать немного долей, играть буду в любом случае.
О себе. 31 год, по образованию математик, до недавнего времени играл кеш 6макс нл100-200, с осени решил частично включиться в МТТ.
играю в еврорумах, PS практически не играл нормальные байины. Ниже статистика:
Достаточно большой опыт игры с глубокими стеками (кеш, винрейт около 3BB/100рук на приличной дистанции, мультитейблил 8-9 столов) пушбот тоже норм. Оффлайн играл мало, Unibet Open Riga 2011 (без ИТМ), Grand Event RPT Киев май 2011 (3 bounty, без ИТМ) + кеш в Киеве в хороший плюс.
Купил и прочитал книгу BWD, по HU брал уроки у Sleffa.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Илья, еду на Кипр, решил продать немного долей, играть буду в любом случае.
О себе. 31 год, по образованию математик, до недавнего времени играл кеш 6макс нл100-200, с осени решил частично включиться в МТТ.
играю в еврорумах, PS практически не играл нормальные байины. Ниже статистика:
Достаточно большой опыт игры с глубокими стеками (кеш, винрейт около 3BB/100рук на приличной дистанции, мультитейблил 8-9 столов) пушбот тоже норм. Оффлайн играл мало, Unibet Open Riga 2011 (без ИТМ), Grand Event RPT Киев май 2011 (3 bounty, без ИТМ) + кеш в Киеве в хороший плюс.
Купил и прочитал книгу BWD, по HU брал уроки у Sleffa.
Турниры:
1) Event #13 $220 event (NLH 20K Guaranteed Satellite 8 seats ) Buy in-rebuy and double add on ($ 820 value)
2) Event #15 $220 event (NLH 20K Guaranteed Satellite 8 seats ) Buy in-rebuy and double add on ($820 value)
3) Event# 17 $330 event NLH 100K Guaranteed Cash Buy in-rebuy and double add on ($1230 value)
4) Event #18 Main Event Event $2750 NLH 250K Guaranteed Cash $2750 Value+reentry $2500
всего $8120.
В сателлиты буду садиться, скорее всего, в аддон. В мейн заложил 1 реентри.
Оплата долей: нал на Кипре (это лучше), либо ПС ник Darkcreo
Расчет произведу в течение суток после возвращения.
В данной теме буду писать, что происходит.