Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Vlastelin @ 23.1.2012) Видел раздачу. Не играю такие турики, но средний стек за 5 тел до призов впулить в монету, не знаю, я бы не решился ни в каком турике наверное. Поэтому и играю в минус свои микролимиты.
Да я не спорю вроде рискованно очень , но я это делал не против там кого то а против чела который играет блядь не 25/20 а 75/60 я против него никогда не выкину такое, понятно что у него тоже тузы бывают но если он за круг 4 раза 4 бэтит и на 5 бэт выкидывает все 4 раза то как тут еще сыграть с ним??? что все AQ все ТТ, 99, 88,- что все выкинуть?))) лол, никогда, лучше на бабле вылететь но сыграть раздачу с Дебилоидом за стэк с которым потом бороться за топовые призы........ ГГ короче
Если говорить о том зачем на бабле так играть , то обычно получается так,- сидишь ты на бабле со средним стэком, тут от агро рэйз ты раз его трибэтнул с 99 на 4бэт выкинул,ладно........, потом второй раз сам AQ зарэйзил на трибэт выкинул и у тебя стэк хуйня остался, пока пересидел бабл осталось 8 бб( 2м ) пихнул, тебя K2 приняли и пошел спать получив за 5 часов игры полтора баина. По вашим словам че выставляться на бабле только с АА ??? У чела статы 100% рэйз и 8 из 10 4бэт на 3бэт, что я выкинуть там должен?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
dablbalibaster (2%) – ...............$15.92 !
Harkoennen (1%) – .................$7.96 !
Ignat (5%) – ...........................$39.79 !
igradurakov1 (2%) – .................$15.92 !
kir (10%) – ..............................$79.59 !
Korvalan (1%) – .......................$7.96 !
larigin (2%) – ...........................$15.92 !
Maskus (6%) – .........................$47.75 !
Nestya (3%) – ..........................$23.88 !
PenMan (1%) – .........................$7.96 !
primepaul (2%) – .......................$15.92 !
Rogojin_Ruslan (10%) – ..............$79.59 !
rumik (5%) – .............................$39.79 !
Vincent (2%) – ..........................$15.92 !
Vlastelin (3%) – .........................$23.88 !
vovan123456 (10%) – ................$79.59 !