Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мда... пичаль. Сплошь и рядом наплевательское отношение к дольщикам, как будто не они игроку часть или 100% суммы на игру дают и рискуют вложениями, а наоборот
Артур, если ты решил "загаситься", то не получится.
Я тебе сразу говорю, все что пойдет позже 17-го числа - это все деньги в долг. В долг я даю людям под 10%-в в месяц - это по самому лояльному сценарию.
Если сможешь меня найти на ПС, то поймешь, что выплачивать все равно придется... всего у меня было 3 "интересных темы". Кто-то полностью уже рассчитался, кто-то рассчитывается в данный момент, все эти люди изначально "терялись"... но я тебе делаю акцент, потеряться не получится.
Херней не занимайся и рассчитайся с людьми в кратчайшее время.
Я же неделью назад писал , что я на покерстарс по марафону играть не буду , видимо кто-то не внимательно следит за марафоном. далее я вывел все средства и сделал депозиты в онгейм и парти , а после нескольких дней решил вообще не играть. Идите попейте пару дней валерианочки , плс.
П.С. Мне как раз кажется, что ты херней занимаешся , а не я. Сказал жду кеш аута , значит жду. Каждое утро заходить и читать этот бред знатно позаебло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Настроение говно , катать совсем не охота , ничего не охота... мог откатать , что бы тока отвязатся , да жалко проиграть денег.