Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В автооллине на бб у меня оказались 77 - лучшая рука за весь турнир. Все фолд до сб, который колл с J7. Сразу на флопе валет и еще на ривере для верности. Аут 41 из 95. За топ1 было 9,6К. Завтра 3-Ий турик.
С карддедом ничего не поделаешь. Особенно когда за столом одному и тому же оппу раздали 2 раза тузов, и еще АК и Ад. Другому королей, Тт и 88. А ты сидишь и выкидываешьв очередной раз 93, 32, J4, Q2.
Итак, сегодня третий турнир из пакета, через полчаса. Я надеюсь, что все идет по нарастающей: в первом турике аут в первые полчаса, во втором через 2 часа после вылета половины поля, по логике сегодня должен попасть в итм :)
Первый перерыв.
По ощущениям у меня примерно 2 средних. Долго сидел выкидывал, потом с сб запушил 84 в короткого бб, он инста кол с J6, флоп с 6-кой, но на ривере мне стрит доехал. Потом пошла масть, попал в трипс и нажил фишек. Потом с jj выбил парня из России по имени Равиль. Далее зарейзил с аJ пуш коротыша с а6, еще увеличил стек. Потом АК зашли в утг, собрал блины. Вроде пока идет все ок.
В игре было 58 человек, осталось 24, в призах 8, за первое 5800 примерно. Пошел катать и разрывать дальше.
Аут 12-ым. За 4 тела до финалки-итм.
Проиграл последние 2 оллина Гарику Ярошевскому. Сначала он на сб запушил в мой бб 11.9К, я принял на 2/3 стека с А3s, у него К9о, на флопе 9 и мое фд, на терне еще 3ку положили, ривер без чудес.
И в следующей раздаче он на батоне мин рейз 2К, я пуш на сб с 66, там колл с А8о, на флопе и А и 8 да еще и на ривере 8ку положили. Гуд гейм.
Значит завтра доедет. Спасибо за внимание и поддержку.
Перерыв в 4 турнире. Стек грустный 22600, перед перерывом проиграл 6к с AQ против 88, опп на бб зашел колом под мой рейз и на низком флопе с 8-кой сыграл чек-рейз моей ставки в полбанка. Ну и остальное по мелочи.
Сейчас после перерыва будут блайнды 400/800 анте 100. Нужно удвоиться для спокойствия дольщиков, так как я сам спокоен как удав после обеда. Тащим.
Апд. Желаю удачи Мише "crossthervr". Он тащит турик по 1К. Щас у него второй стек.
Второй перерыв.
Стек 39,3К, средний 83К, блайнды щас будут 2,5К/5К анте 500, чистый пушбот.
Стол попался ужасный в плане бедбитов.
1. Из утг короткий оллин 9к, все фолд, я на сб колл с тузами, у оппа 68о. На ривере ему стрит положили. Осталось 8бб примерно.
2. Еще один небольшой стек-исполнитель из утг минрейз 4к, я через одного оллин 15к с А9s, там колл с А2s. Поделили.
3. Из утг запушил с 77 примерно 19к, катоф реоллин с AQ, выиграл монетку, стало около 40к.
Потом еще поставил на сб оллин с АТ против минрейза от батона, там пас.
Ну потом блины подвели и вот такой стек.
В игре 40 тел. В призах 14, за топ-1 10,5К€.
Аут примерно 30-ым. Пихнул в поздней 3,5бб с Q6o, следом чипак стола на СО закрыл на 88, да еще и бб залез оллином с КТо. Чипак логично поймал сет на флопе и выбил двоих. Гуд гейм.
Через час примерно начнется последний турик пакета, пиханина за 120€.
Аут из последнего турика примерно на 34-35 месте из 92х. Сорри парни.
Сначала проиграл полстека в такой раздаче:
Я из утг рейз 775 с АВ, за мной колл от слабого оппа, за ним оллин 3,8к примерно, я репуш, слабый колл с 88, у первого пушера ДД, доска без усиления, слабый забирает сайдпот, а первый пушер основной.
Далее.
Пихался по разному, стек рос медленно.
За стол посадили девушку/жену?! Вани "frozer'a" по имени Алена.
Я в средней запушил 7-8 бб с А8о. У Алены тузы, она репуш. Флоп 467, терн 5, ривер 8, поделили.
Через некоторое время Алена в утг рейз 3х, я на сб оллин с AJ, бб тоже оллин со своим коротким, конечно же стеком, а вы о чем подумали? :), у бб Т9, на флопе туз и на ривере, и я почти утроился.
Продолжаем веселиться.
Последняя раздача.
В утг пихнул 8бб с АТ, в средней опп со стеком больше репуш, у него дамы, без чудес.
Вот такая Испанская история получилась.
Всем спасибо за участие, поддержка очень сильно чувствовалась тут, в мадриде.
До новых встреч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С карддедом ничего не поделаешь. Особенно когда за столом одному и тому же оппу раздали 2 раза тузов, и еще АК и Ад. Другому королей, Тт и 88. А ты сидишь и выкидываешьв очередной раз 93, 32, J4, Q2.