Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли, потому что по бр турнир слишком дорог (общий бр составляет 3к), но из за состава поля на юбилейнике и как говорится уверенности в собственных силах и чуйки, да и просто планирую в будующем небольшие марафончики и просто хочется с чего то начать продажу долей )
турнир буду играть в любом случае, гуд лак
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы
Сам сандей играл 3-4 раза, один раз норм заехал. Из опыта дорогих турниров также пару туриков на Ткуп, оба с ИТМ и пару дорогих на 888 без итм.
Общий БИ: $215
Мин. доля: 1%($2,15)
В продаже: 40%
1% - ($2,15)
2% - ($4,30)
5% - ($10,75)
10% - 21,50
Без кэфа
Продаю доли, потому что по бр турнир слишком дорог (общий бр составляет 3к), но из за состава поля на юбилейнике и как говорится уверенности в собственных силах и чуйки, да и просто планирую в будующем небольшие марафончики и просто хочется с чего то начать продажу долей )
турнир буду играть в любом случае, гуд лак
Поручители NikolaevLeon
мой дневник на другом сайте http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?t=5389
Продано