Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет Всем. Меня зовут Андрей(Украина ,Киев).АКтивный член инного онлайн-сообщества УАПОКЕР(ermakoff1981-ник там)
15 апреля в 19 :30 по Киеву. Буду играть турнир 100k MEGA DEEP Bui-in 200+15$ Рум :888 poker
Хотел бы продать часть стоимости . При желании рассмотреть даннное предложение просьба обращаться с вопросами скайп Ermakoff.Andrey
для перевода в руме 888 ник- Ermakoff1981
также рассматривается преим наличностей на букерсы ermakoff1981@i.ua .
как вариант могу оставить ник на Стразах(там почти не играю) ,он такой же Ermakoff1981
планирую продать 40%-50% не более
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15 апреля в 19 :30 по Киеву. Буду играть турнир 100k MEGA DEEP Bui-in 200+15$
Рум :888 poker
Хотел бы продать часть стоимости . При желании рассмотреть даннное предложение просьба обращаться с вопросами скайп Ermakoff.Andrey
для перевода в руме 888 ник- Ermakoff1981
также рассматривается преим наличностей на букерсы ermakoff1981@i.ua .
как вариант могу оставить ник на Стразах(там почти не играю) ,он такой же Ermakoff1981
планирую продать 40%-50% не более
мои статы,не судите строго. первый опыт продажи:
http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=Ermakoff1981&pnid=12&tt=mtt