ПОДЪЕМ С КОЛЕН Привет тем ,кто это прочитает.В чем я сильно сомневаюсь,что этот бложик вызовет какой-то интерес у кого-то.Пишу для себя,для самоорганизации,может быть для критики или предложений или для простого общения Меня зовут Андрей,.можно Ермак.на этом форуме давно ,но особо никем не замечен.Многие меня могут знать по другому покерному сообществу После долгого перерыва попытаюсь вернуться и поднять БР и вернуться в игру. Итак,бр-лы таковы(смешно называть их так,но все же) : 888покер(Ermakoff1981) : 27уе BlackChipPoker(ACE1981) : 20уе ПС(Ermakoff1981) : 30уе
не знаю,что для начала буду постить..поскольку турики будут вначале совсем микрушные.ХМ сейчас не юзаю,поэтому или скрины кассы или уже скрины каких-то более-менее норм попаданий на америкосах покатаю для начала все 0,50 с мин гарантией кто в курсе..и мтт-шки не выше 1уе на ПС будут все турбинки и турики до 1,35 888 примерно в том же дуже и самые мелкие сатики..возможно получится получить пару тикетов и их реализовать в $$$
и тут начались задания на ПС -карты ловить..половил несколько раз ..за приз в 1 уе в итоге в очередной день потерял там пуру денежных американских десяток..пока решил их больше не ишрать... прошлая акция мне больше нравилась
и я снова пропал почти на 1.5 недели..весеннее обострение или лень тупая..надо выбрать для себя...просто нет настроя..наверное это тоже не плохо -не катать без настроя..но не делая,не заработаешь и я сел снова пару-тройку дней назад
на 888 опустился до 77уе.. кидало туда-сюда.в итоге остановился на этой сумме пока что на америкосах даже довелось пару мелких туриков занести и подняться до 57уе(смешные призы,но =..именно для этого я и начал тут эту писанину ведь)
Сообщение отредактировал ermakoff1981 - 24.4.2016, 9:30
позавчера(22,04) сел играть в турик за 1уе с ре-эентри..гарант 1000 и как всегда 12 лвл реги поздней. откатали мы до топ 41 и тут софт решил залагать..после долгих попыток реконнекта,хост объявил :
на счет упало 4уе заслуженных...и потом докинули еще 15..ну.такое..обидно .что развязки мы так и не узнали
сижу позавчера и вспоминаю,что еще несколько недель назад я отобрался через сат или даже 2 в какой-то еще сабсат. и помню ,что он был не из дешевых.подумал,потыкал.не нашели забил на это.пошел спать себе спокойно
и вот ,наступил вчерашний день..скажу так было всего 4-5 столов..причем 3 из них закончились очень быстро..да я вообщ уже не планировал вчера садиться после 5ч хождения с женой по выставке.но тут промелькнула в голове мысль о вчерашнем поиске.время есть-поищу усерднее. если не найду-все прошло без меня и так. найду-хоть буду знать когда и что это. открываю америкосов и у меня всплывает стол с надписью турнир начнется через 58сек.стек стартовый вроде!!!ОООоооо вот это совпадение. оказался это последний сат по 66уе на турик в Million Dollar Saunday би 500. тыкал-тыкал и натыкал
Покатаем завтра,вернее сегодня уже..))может фартонет..хотя конечно,будет сложно играть с точки зрения БИ.давно такие туры(с таким би) не играл. их всего не много было...но история есть )
ну и так закончился 5ый стол из микросессии на микролимитах с призов не ржать)). я стараюсь)
кстати,нашел с чего начался поход на Million Dollar Saunday это был таки фриролллллллл..омгггг ,который выводил скорее всего на сат по 6 уе .видимо я его затащил тоже
в общем,покатал турик. вылетел после 2-3 часов с ДД против 910s. после футбола и глоточка пива ,каталосьспокойно..но что-то было не так...но все же не повезло..будем ждать след раза
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.