Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здоровеньки булы! Сколько времени играю в этот похер, а на живой турнир так и не съездил, не по пацански получается...
Намерен исправиться, собираюсь продать доли и отправиться в Киев, дабы давно уже желаю насладиться процессом живой турнирной катки. Мои бывшие инвесторы наверняка ждали подобного заявления давно и вот свершилось)))!
21 АВГУСТА - 1 СЕНТЯБРЯ RPT
26/27.08 Main Event 2000euro (день 1А или 1B)
28/29.08 2nd Chance 1000euro (день 1А или 1В)
Деньги принимаю в евро , на PS ник "OldWomanSill"
моя ститистика игры в онлайн по турнирам на POKER STARS ( Всегда играю на первое место, если выхожу на финальный стол чаще всего его и занимаю):
по поводу рейтинга: во всех финансовых операциях на этом сайте был честен, кстати на других сайтах тоже))
Ты давай уже делай норм предложение, чтобы продалось, ты просто не представляешь как многие хотят просто увидеть тебя и твою игру в оффе, тем более на РПТ.
Честно, я бы с удовольствием на это посмотрел бы...)
Ты давай уже делай норм предложение, чтобы продалось, ты просто не представляешь как многие хотят просто увидеть тебя и твою игру в оффе, тем более на РПТ.
Честно, я бы с удовольствием на это посмотрел бы...)
А это что не нормальное предложение ? Сам хочу в Киев !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Намерен исправиться, собираюсь продать доли и отправиться в Киев, дабы давно уже желаю насладиться процессом живой турнирной катки. Мои бывшие инвесторы наверняка ждали подобного заявления давно и вот свершилось)))!
21 АВГУСТА - 1 СЕНТЯБРЯ RPT
26/27.08 Main Event 2000euro (день 1А или 1B)
28/29.08 2nd Chance 1000euro (день 1А или 1В)
Деньги принимаю в евро , на PS ник "OldWomanSill"
моя ститистика игры в онлайн по турнирам на POKER STARS ( Всегда играю на первое место, если выхожу на финальный стол чаще всего его и занимаю):
по поводу рейтинга: во всех финансовых операциях на этом сайте был честен, кстати на других сайтах тоже))
планируется фотоотчет!