Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нужен бекер на турнир WCOOP-02 1500К гарантия. , т.к. сам себе позволить играть турнир с таким баином не могу.
Откат 18 % от чистой прибыли. В любом случае только 18% какой бы сумашедший доезд небыл. Порядочность гарантирую, результат гарантировать не могу (всё-таки это покер).
Но чувствую что всё получится))). Очень хорошая структура, весной играл в скупе турнир с подобной структурой за 109 долларов прошёл во 2й день с чип лидерским стэком, но к сожалению из-за нескольких кулеров и бэдбитов занял лишь 45е место.
Если есть желание проспонсировать, но вы сомневаетесь в моей порядочности, то я готов ответить на любые вопросы о себе. Повторяю я из Москвы и готов оставить любые координаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PokerStars karet2.
http://ru.pokerprolabs.com/karet2/pokerstars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/karet2/poker/results/C3E62855758D40D78BD765600E709E37.html?t=2
Нужен бекер на турнир WCOOP-02 1500К гарантия. , т.к. сам себе позволить играть турнир с таким баином не могу.
Откат 18 % от чистой прибыли. В любом случае только 18% какой бы сумашедший доезд небыл. Порядочность гарантирую, результат гарантировать не могу (всё-таки это покер).
Но чувствую что всё получится))). Очень хорошая структура, весной играл в скупе турнир с подобной структурой за 109 долларов прошёл во 2й день с чип лидерским стэком, но к сожалению из-за нескольких кулеров и бэдбитов занял лишь 45е место.
Если есть желание проспонсировать, но вы сомневаетесь в моей порядочности, то я готов ответить на любые вопросы о себе. Повторяю я из Москвы и готов оставить любые координаты.