Привет, друзья и враги! Надеюсь, то что я родил свой блог (или дневник) в понедельник, никак не скажется на моей удачливости в игре. Я в покер уже 7 лет катаю (читай лудоманю). И никак не могу выбраться из микролимитного болота. Были и победы, но к выигранным деньгам я относился не серьезно, поэтому внизу до сих пор. Пишу сюда для того чтобы играть по банкроллу и ответственнее подходить к игре. Играть буду на ПС турики до 2,2$ cнг до 1$, и иногда (чтобы не уснуть за одним оставшимся столом) буду включать zoom cash nl2 nl5. Это всё до тех пор пока банкролл не вырастит до 350$. Далее подниму ограничения (установленные мною на ПС). Итак, следим болеем, ругаем (только не матом), подсказываем. Ник karet2
Прошёл сат в mini monday, но отменил регу (надо отдохнуть). Были ещё некоторые попадания в деньги, так что немного к банкроллу прибавил (смотрим турнирные долл). Поем, отдохну , и продолжу.
Результаты вчерашней борьбы. Графики по турнирам и cash. Раздача из турнира deep 2,20$ предбабл, стэки у меня и оппа глубокие, на оппа 7 раздач (инфы нет), что делать? Если у кого есть рекомендации что улучшать; пишите, буду рад. А то как будто сам с собой)
Откатал уеву тьму турниров. Ничего не выиграл. Решил поиграть кэш, сыграл в слабый плюс. Подробности писать не буду т.к. в диалог со мной никто не вступает. Просто смотрите на графики. Надеюсь что когда "затащу", толпа подтянется.
Привет, nepobankrollu! Случайно встретил твой блог, задумав найти собеседника по микро МТТ. Моя ситуация с игрой похожа на твою, в том смысле, что давно катаю микро так и не поднявшись в силу...а, блин, то одно, то другое). Поэтому, если есть желание поддерживать беседу, просьба, выкладывай раздачи и мысли...
KillFish36, А где там рейз сбэта ? Я не вижу рейза. В своё оправдание могу сказать что если бы я чекнул ривер и увидел то что я увидел, я бы пожалел что третью банку не поставил. Так что я не жалею. Считаю что отморозился оппонент, и мне не повезло.
nepobankrollu, 3 барреля в блеф на финалке это ICM суицид. Тем более, что Jx рук там достаточно в спектре у ББ. Хороший стек был, просто слил его идиоту.
nepobankrollu @ 17.8.2017 KillFish36, А где там рейз сбэта ? Я не вижу рейза. В своё оправдание могу сказать что если бы я чекнул ривер и увидел то что я увидел, я бы пожалел что третью банку не поставил. Так что я не жалею. Считаю что отморозился оппонент, и мне не повезло.
Сори, с телефона смотрел. Но сути не меняет3 банки в блеф без эквити на финалке - это не гуд вообще ни разу. Согласен с Nowitty
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в покер уже 7 лет катаю (читай лудоманю). И никак не могу выбраться из микролимитного болота. Были и победы, но к выигранным деньгам я относился не серьезно, поэтому внизу до сих пор.
Пишу сюда для того чтобы играть по банкроллу и ответственнее подходить к игре.
Играть буду на ПС турики до 2,2$ cнг до 1$, и иногда (чтобы не уснуть за одним оставшимся столом) буду включать zoom cash nl2 nl5. Это всё до тех пор пока банкролл не вырастит до 350$. Далее подниму ограничения (установленные мною на ПС).
Итак, следим болеем, ругаем (только не матом), подсказываем.
Ник karet2