Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил, что буду играть в день 1В (понедельник), так как турнир с ре-ентри, а я продаю только один заход, чтобы не сооблазняться в случае чего. На самом деле, я думаю, что мои шансы вылететь в первий день не более 20%, так что как-то глупо собирать 2х больше, когда половина скорей всего не понадобиться.
Планирую в воскресение сыграть сателлит на день 1В, так как больше ирабельных турниров тут пока нет.
Убедительная просьба, gnm777, оплатить или отписаться, то бронь в воскресение сниму. Написал в личку. От остальных все получено.
Вынужден был удалить долю gnm777, так как человек не заплатил и на связь не выходит. Таким образом освободился 1%, если кто возмет, сразу переводите! Играю завтра, начало в 13.00 (15.00 по Москве).
Первий день закончен, стэк 50 900, это в районе среднего, так как вылетело меньше половины (стартовый 30к). Играли 8 уровней по часу. Народу как-то совсем мало на Мальте играют, за два стартовых дня вместе 169 человек с учетом рээнтри. Первому место жалких 120К всего. Все подобности можно прочитать здесь (пока не обновили, себя в списке не нахожу)
Особо ничего таково запоминающегося не было, если не считать, что мне дико перло в первых двух уровнях, когда блайнды мелкие и игра пассивная, ничего не заработаешь - было несколько сэтов, стриты с флопа и просто хорошие попадания во флоп. Дальше дело пошло посложнее, хорошо, что за столом был один спонсор фишек, лез во все банки со всякой чухней.
Кстати, 1-е место в этом турнире получает дополнительно еще билет на турнир в Belaggio за 25 000$. Правда, деньги на это дело эти жадюги снимают с призового фонда. Так что если вдруг возьму билет - все дольщики в такой же доле!
Извиняюсь за пропажу с эфира, но дело в том, что на джипси какой-то глюк, не дают зайти на сайт не с одного мальтийского IP. Чтобы написать это сообщение, специально подклкючился через мобильный интернет своего провайдера.
К сожелению вылетел на сегодняшнем третьем уровне, карты эти четыре часа, можно сказать, небыло совсем (сегодня уровни по полтора часа). 77<QT.
Спасибо всем за бэкинг и за доверие. Будем тащить другой раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.