Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нормально, всех кто уже прислал играют, кем были какие то договоренности или я вас хорошо знаю - тоже играют.
Вылетел только что из сателлита по 100 с ребаями в одной из первых раздач от легкой руки одного из своих дольщиков - Creo. Он запушил в меня 5 бет аллин с , я снепнул с . Терном уже закрыли стритфлеш
Второй турнир не сложился вылетел довольно рано с 44 против Вв
Сегодняшние турниры: Брауни по 500
При 9 в призах вылетел 13 проиграв монетку против за полтора средних. Уж больно турбированный турнир получился . Тем не менее три Брауни заработал - 600 $ и турнир в маленький плюс )))
И наконец хайроллер: было то ли 25 то ли 26 входов и завтра будут еще. Стартовый стек 50 к , в игре осталось 13 . Средний 92 к , у меня четвертый стек 143 к , в предпоследней раздачи дня проиграл АДс в А9о за еще 55 к. Так что мог очень хорошо закончить, но итак тоже неплохо . Структура неплохая , завтра стартуем с уровня 1/2 к . Состав остался вполне слабый, надо доезжать.
Очередной результат от которого хочется блевать ((((( на этот раз 8 место в ребайнике по 300 . Проиграл Ад в Кд против огромного чиплидера в годмоде. При этом если бы выигрывал то соотношение стеков было бы примерно 900 к у чипака 400 к у меня и у 6 оставшихся человека на всех еще 500 к.
Просто жесть какая то .
Дали 3600, за первое больше 35 к ((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.