Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сейчас на пацифике (888) идет серия ХХL, зактра в полночь в ее рамках будет турнир за тысячу.
Гарантия всего 100к, но за сутки до начала там уже зарегано 83 человека.
Буду играть, если соберется 250+ человек, в чем я почти не сомневаюсь.
Играю ,если продам 70%
Структура отличная: 10к стартовый стек, 30мин блаинды.
На 888 в последнее время регулярно играю 55-215$ турниры, знаю почти всех регов (их там не так много )
Опыт игры в дорогих турнирах также имеется, в частности очень много хай-медиум ВКУПов отыграл.
19 ноября. 00-00 1050$ 100KG
___ блог
статы:
опр закрыт.
в шарке недосчтитано около 7к
Ник и в онгейме, ФТП и на 888: bosseld
переводить:
старзы: ник el17@bk (Россия, без авы)
букерсы: в личку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гарантия всего 100к, но за сутки до начала там уже зарегано 83 человека.
Буду играть, если соберется 250+ человек, в чем я почти не сомневаюсь.
Играю ,если продам 70%
Структура отличная: 10к стартовый стек, 30мин блаинды.
На 888 в последнее время регулярно играю 55-215$ турниры, знаю почти всех регов (их там не так много
Опыт игры в дорогих турнирах также имеется, в частности очень много хай-медиум ВКУПов отыграл.
19 ноября. 00-00 1050$ 100KG
___
блог
статы:
опр закрыт.
в шарке недосчтитано около 7к
Ник и в онгейме, ФТП и на 888: bosseld
переводить:
старзы: ник el17@bk (Россия, без авы)
букерсы: в личку