Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Игорь, сам из Киева, в покер играю три года. Начинал с ДОНов, затем довольно успешно играл МТТ в разных румах. Сейчас совмещаю работу с игрой.
Оффлайн турниры подобного уровня для меня не диковинка - более 3 лет вел репортажи для покерных сайтов с серий RPS, RPT и так далее.
Знаком со спецификой крупных оффлайн турниров, хорошо знаю стиль многих игроков
В оффлайне играл много регулярных турниров в Крещатике и Империале.
Активно играю МТСНГ на 90 и 180 человек, в последнее время пошли хорошие результаты, уверен в своих силах и нахожусь в отичной форме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Игорь, сам из Киева, в покер играю три года. Начинал с ДОНов, затем довольно успешно играл МТТ в разных румах. Сейчас совмещаю работу с игрой.
Оффлайн турниры подобного уровня для меня не диковинка - более 3 лет вел репортажи для покерных сайтов с серий RPS, RPT и так далее.
Знаком со спецификой крупных оффлайн турниров, хорошо знаю стиль многих игроков
В оффлайне играл много регулярных турниров в Крещатике и Империале.
Активно играю МТСНГ на 90 и 180 человек, в последнее время пошли хорошие результаты, уверен в своих силах и нахожусь в отичной форме.
Последний оффлайн ивент, на который продавал доли - занял 6-тое место + $407
Онлайн статистика - тут
Дневник на Джипси - тут
Планирую отыграть пакет в рамках
RPT Kiev Poker Festival: 22-31 января
22/01 UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY (130+100) = 230 евро
23/01 THE ESPT EVENT €550 (500+50) = 550 евро
28/01 DEEP STACK KNOCKOUT EVENT €500 (230+230+40) = 500 евро
30/01 GRAND EVENT €600 (550+50) = 600 евро
Итого: 1880 евро
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Откат с профита: 15% с ИТМ, 20% с финалки, 25% с ТОП-3
От себя 20%
Принимаю переводы на Старзы - ник IvgvardV, либо вебмани